+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гречневой лапшой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21264
1
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
66625
3
Реклама

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На одном из сайтов нашла такой салатик, обычный с крабовыми палочками, но еще добавляются обжаренные грибы и лук) результат нас с мужем очень порадовал, поэтому хотела бы поделиться рецептом и с Вами) он получается очень нежный, сытный, но нетяжелый, возможно, потому что я не использую майонез)) крабовые палочки и грибы очень хорошо здесь дружат) за рецепт благодарю Лейлу)
Ингредиенты

рис 2/3-1 стакан (у меня коричневый)
крабовые палочки 200г
1 луковица
2-3 яйца
грибы 200-300 г
майонез (или йогурт+немного горчицы и лимонного сока)
зелень по вкусу (например, укроп)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.
Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.
На весь экран
шаг 2/6
Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.
Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.
На весь экран
шаг 3/6
Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7
Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7
На весь экран
шаг 4/6
Крабовые палочки режем средними кусочками.
Крабовые палочки режем средними кусочками.
На весь экран
шаг 5/6
В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.
В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
alenka
alenka
7 лет назад

Классный салатик, утащила в свою КК.🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀16-ая))😘

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое))😀

Эллиса
Эллиса
7 лет назад

15-я👌😘heartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Эллиса,

Эллисочка, благодарю))

Римма
Римма
7 лет назад

Какой у тебя вкусный салатик!👌 Я 14-я!heartflower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Римма,

Риммочка, спасибо большое, что зашла в гости)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Что-то новенькое! Вроде обычный с палочками, но еще и с грибами! Заинтриговала, записываю!😀👍 13-й голос😘

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое, что заглянула)) да, он чуть-чуть другой, хорошо для разнообразия))

Показать еще комментарии