+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На одном из сайтов нашла такой салатик, обычный с крабовыми палочками, но еще добавляются обжаренные грибы и лук) результат нас с мужем очень порадовал, поэтому хотела бы поделиться рецептом и с Вами) он получается очень нежный, сытный, но нетяжелый, возможно, потому что я не использую майонез)) крабовые палочки и грибы очень хорошо здесь дружат) за рецепт благодарю Лейлу)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

рис 2/3-1 стакан (у меня коричневый)
крабовые палочки 200г
1 луковица
2-3 яйца
грибы 200-300 г
майонез (или йогурт+немного горчицы и лимонного сока)
зелень по вкусу (например, укроп)
соль, перец

Вам также пригодится
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Благодарное Масло Рыжиковое
124 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.
Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.
Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.
На весь экран
шаг 3
Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7
Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7
На весь экран
шаг 4
Крабовые палочки режем средними кусочками.
Крабовые палочки режем средними кусочками.
На весь экран
шаг 5
В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.
В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
14.03.2013 22:40:24

Классный салатик, утащила в свою КК.🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
05.09.2012 07:44:10

😀16-ая))😘

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 11:49:26
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое))😀

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 00:09:01

15-я👌😘heartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 11:49:00
Эллиса,

Эллисочка, благодарю))

Римма
Римма
04.09.2012 23:56:20

Какой у тебя вкусный салатик!👌 Я 14-я!heartflower

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 11:48:36
Римма,

Риммочка, спасибо большое, что зашла в гости)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.09.2012 23:01:51

Что-то новенькое! Вроде обычный с палочками, но еще и с грибами! Заинтриговала, записываю!😀👍 13-й голос😘

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 11:47:27
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое, что заглянула)) да, он чуть-чуть другой, хорошо для разнообразия))

Показать еще комментарии