Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На одном из сайтов нашла такой салатик, обычный с крабовыми палочками, но еще добавляются обжаренные грибы и лук) результат нас с мужем очень порадовал, поэтому хотела бы поделиться рецептом и с Вами) он получается очень нежный, сытный, но нетяжелый, возможно, потому что я не использую майонез)) крабовые палочки и грибы очень хорошо здесь дружат) за рецепт благодарю Лейлу)
Ингредиенты
рис 2/3-1 стакан (у меня коричневый)
крабовые палочки 200г
1 луковица
2-3 яйца
грибы 200-300 г
майонез (или йогурт+немного горчицы и лимонного сока)
зелень по вкусу (например, укроп)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.
Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем.


На весь экран
Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.
Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5.


На весь экран
Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7
Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7


На весь экран
Крабовые палочки режем средними кусочками.
Крабовые палочки режем средними кусочками.


На весь экран
В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.
В салатнице смешиваем рис, лук, грибы, крабовые палочки, яйца и зелень. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом или йогуртовой заправкой. Хорошо бы салатик отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он пропитался.


На весь экран
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
alenka
alenka
11 лет назад

Классный салатик, утащила в свою КК.🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀16-ая))😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое))😀

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

15-я👌😘heartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Эллиса,

Эллисочка, благодарю))

Римма
Римма
11 лет назад

Какой у тебя вкусный салатик!👌 Я 14-я!heartflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Римма,

Риммочка, спасибо большое, что зашла в гости)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Что-то новенькое! Вроде обычный с палочками, но еще и с грибами! Заинтриговала, записываю!😀👍 13-й голос😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое, что заглянула)) да, он чуть-чуть другой, хорошо для разнообразия))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.