+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой

Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
45875 ed4 square100
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычный, эффектный, очень вкусный рулет из кабачков с грибами. Эффектно смотрится на столе, очень вкусный, как раз в сезон кабачков.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Цуккини 800 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр твердых сортов 200 г
Мука пшеничная 1 ст.
Морковь 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Специи по вкусу
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)- по усмотрению

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Блюдо АВРОРА 315 мм
271 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
182786 ed4 square150
182785 ed4 square150
163972 ed4 square150
160942 ed4 square150
160264 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цуккини натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
Цуккини натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
На весь экран
шаг 2
К кабачкам добавляем специи, измельченную зелень, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
К кабачкам добавляем специи, измельченную зелень, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
На весь экран
шаг 3
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
На весь экран
шаг 4
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
На весь экран
шаг 6
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
На весь экран
шаг 7
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль. Приятного аппетита!
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 118
Ed4 square50
Отправить
Taya
Taya
26.01.2015 18:49:26

А у меня тесто прилипло и слишком влажное было, когда рулет скатывала 😢 По консистенции до запекания было похоже на тесто для оладьев, скатывала почти сразу, как из духовки достала. Нужно было менее жидкое делать тесто или еще что-то есть, чего я не знаю?

Natalya Radova
Natalya Radova
18.05.2013 11:10:58

Очень вкусный рулет, легко готовить и простые продукты - вкус незабываемый ! Спасибо за рецепт ! 💐💐💐

Ketty
Ketty
12.10.2012 19:03:15

Рецепт супер!!!! Очень переживала за коржик, но вышло просто идеально. Начинку сделала в куриным фаршем =) Спасибо за рецептик!flowerflowerflower

Эллиса
Эллиса
12.10.2012 20:58:54
Ketty,

На здоровье!!!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Романенко Марина
Романенко Марина
28.09.2012 10:29:18

Спасибо за рецепт. Ушел на ура!

yulanchik
yulanchik
11.09.2012 19:43:54

рулет вкуснятина, правда добавила еще индюшачий фарш. просто ням-ням👌. фото выложила.

Показать еще комментарии