Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой

Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычный, эффектный, очень вкусный рулет из кабачков с грибами. Эффектно смотрится на столе, очень вкусный, как раз в сезон кабачков.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки118г
    131.11% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы218г
    72.67% от дневной нормы
  • Калории2413кКал
    100.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yulanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Radova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Radova

Шаги рецепта

  • Подготовка Цуккини натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
    Цуккини натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
  • Шаг 1 К кабачкам добавляем специи, измельченную зелень, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
    К кабачкам добавляем специи, измельченную зелень, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
  • Шаг 2 в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
    в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
  • Шаг 3 На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем  тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
    На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
  • Шаг 4 Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
    Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
  • Шаг 5 На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
    На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
  • Шаг 6 переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
    переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
  • Шаг 7 Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.
Приятного аппетита!
    Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль. Приятного аппетита!
Оценить588
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     А у меня тесто прилипло и слишком влажное было, когда рулет скатывала 😢 По консистенции до запекания было похоже на тесто для оладьев, скатывала почти сразу, как из духовки достала. Нужно было менее жидкое делать тесто или еще что-то есть, чего я не знаю?

    • Natalya Radova

       Очень вкусный рулет, легко готовить и простые продукты - вкус незабываемый ! Спасибо за рецепт ! 💐💐💐

      • Ketty

         Рецепт супер!!!! Очень переживала за коржик, но вышло просто идеально. Начинку сделала в куриным фаршем =) Спасибо за рецептик!flowerflowerflower

        • РМ

           Спасибо за рецепт. Ушел на ура!

          • yulanchik

             рулет вкуснятина, правда добавила еще индюшачий фарш. просто ням-ням👌. фото выложила.

            Оставить комментарий