
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычный, эффектный, очень вкусный рулет из кабачков с грибами. Эффектно смотрится на столе, очень вкусный, как раз в сезон кабачков.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини800.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сыр200.0г
- пшеничная мука1.0стакан
- морковь450.0г
- лук репчатый1.0шт.
- специипо вкусу
- шампиньоны300.0г
- масло сливочное10.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки118г131.11% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы218г72.67% от дневной нормы
- Калории2413кКал100.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Цуккини натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем. - Шаг 1
К кабачкам добавляем специи, измельченную зелень, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем, - Шаг 2
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей. - Шаг 3
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут. - Шаг 4
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова! - Шаг 5
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет, - Шаг 6
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут. - Шаг 7
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль. Приятного аппетита!
Оценить588
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа






























Комментарии
57А у меня тесто прилипло и слишком влажное было, когда рулет скатывала 😢 По консистенции до запекания было похоже на тесто для оладьев, скатывала почти сразу, как из духовки достала. Нужно было менее жидкое делать тесто или еще что-то есть, чего я не знаю?
Очень вкусный рулет, легко готовить и простые продукты - вкус незабываемый ! Спасибо за рецепт ! 💐💐💐
Рецепт супер!!!! Очень переживала за коржик, но вышло просто идеально. Начинку сделала в куриным фаршем =) Спасибо за рецептик!flowerflowerflower
Спасибо за рецепт. Ушел на ура!
рулет вкуснятина, правда добавила еще индюшачий фарш. просто ням-ням👌. фото выложила.