+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Персиковый пирог-перевертыш на сметане

Персиковый пирог-перевертыш на сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо персиков можно использовать любые другие фрукты и даже замороженные ягоды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
324
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
3 шт.
250 г
150 г
150 г
3 шт.
1 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Вам также пригодится
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160931 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
Муку перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 4
Взбить миксером 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 125 г сахара.
Взбить миксером 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 125 г сахара.
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
Продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
На весь экран
шаг 6
Добавить муку с разрыхлителем, сметану, ванильный экстракт и все вымешать.
Добавить муку с разрыхлителем, сметану, ванильный экстракт и все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Белки слегка посолить и взбить миксером в крепкую пену, а затем вмешать в тесто.
Белки слегка посолить и взбить миксером в крепкую пену, а затем вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 8
Разъемную форму смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром.
Разъемную форму смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 9
Персики, удалив косточки, разрезать на 6 частей и уложить на дно формы срезами вниз как можно плотнее друг к другу.
Персики, удалив косточки, разрезать на 6 частей и уложить на дно формы срезами вниз как можно плотнее друг к другу.
На весь экран
шаг 10
Выложить тесто на персики, разровнять и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
Выложить тесто на персики, разровнять и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 11
Пирог слегка остудить и перевернуть форму на тарелку.
Пирог слегка остудить и перевернуть форму на тарелку.
На весь экран
шаг 12
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
14.07.2019 10:17:37

Люблю пироги, особенно домашние) Очень сложно найти хороший рецепт, но я попробовала и получилось с первого раза. Пирог получился просто бомбический,😋 тесто слегка влажное и в тоже время воздушное,не давкое, персики с нежной кислинкой..... Спасибо Юля))))👌

Виктория
Виктория
11.09.2012 17:59:36

Вкусняшка!😀

Римма
Римма
04.09.2012 23:44:30

Обожаю персики!😀

ВикторияS
ВикторияS
04.09.2012 23:30:26

16!!flower Спасибо большое!!😘 Чудесный рецептик!!👌 Обязательно попробую приготовить!😀

Лена
Лена
04.09.2012 17:58:44

😘Я 15-ая👌heartflower

перейти к шагам