Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22587
0
Реклама

Говядина, тушенная по-турецки

Говядина, тушенная по-турецки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать сытное блюдо из говядины по-турецки. Рецепт из журнала "Everyday with Rachel Ray".
Ингредиенты
3 1/2 cт.л. слив. масло
700 г говядины, кубиками
1 cтак. томатов в банке с соком, порезать мелко
1 cтак. говяж. бульона
1 ст.л. винного белого уксуса
1/8 ч.л. корицы
1/8 ч.л. гвоздики /специя порошком/
перец и соль
яичная лапша
1/4 стак. свеж. петрушки, порезать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.
В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.


На весь экран

# шаг 3/3

Пока готовится говядина, примерно до окончания времени сварим по инструкции яичную лапшу, добавим в готовое блюдо 1 1/2 ст.л. масло, перемешаем, посолим и поперчим. Выложим поверх яичной лапши готовую говядину и по желанию посыплем свеж.петрушкой. Приятного аппетита!
Пока готовится говядина, примерно до окончания времени сварим по инструкции яичную лапшу, добавим в готовое блюдо 1 1/2 ст.л. масло, перемешаем, посолим и поперчим. Выложим поверх яичной лапши готовую говядину и по желанию посыплем свеж.петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 97
Отправить
NataliePere
NataliePere
11 лет назад

A ya 67pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
NataliePere,

спасибо,дорогаяflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

65ая на вкуснейшее мясо))😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мурзик,

👍👍👍spasiboheartheartheart

Natali
Natali
11 лет назад

64-й за сытное блюдо😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
Natali,

спасибо👍👍heart

Т
Т
11 лет назад

Я с кругляшком,60-м!😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

как приятноpooh_lolheart👍

Sенечка
Sенечка
11 лет назад

голосуюflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Sенечка,

heart👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.