+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11919
1
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная по-турецки

Говядина, тушенная по-турецки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам попробовать сытное блюдо из говядины по-турецки. Рецепт из журнала "Everyday with Rachel Ray".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 1/2 cт.л. слив. масло
700 г говядины, кубиками
1 cтак. томатов в банке с соком, порезать мелко
1 cтак. говяж. бульона
1 ст.л. винного белого уксуса
1/8 ч.л. корицы
1/8 ч.л. гвоздики /специя порошком/
перец и соль
яичная лапша
1/4 стак. свеж. петрушки, порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.
В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 3
Пока готовится говядина, примерно до окончания времени сварим по инструкции яичную лапшу, добавим в готовое блюдо 1 1/2 ст.л. масло, перемешаем, посолим и поперчим. Выложим поверх яичной лапши готовую говядину и по желанию посыплем свеж.петрушкой. Приятного аппетита!
Пока готовится говядина, примерно до окончания времени сварим по инструкции яичную лапшу, добавим в готовое блюдо 1 1/2 ст.л. масло, перемешаем, посолим и поперчим. Выложим поверх яичной лапши готовую говядину и по желанию посыплем свеж.петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Ed4 square50
Отправить
NataliePere
NataliePere
06.09.2012 03:08:02

A ya 67pooh_lol

Апрель
Апрель
06.09.2012 03:45:22
NataliePere,

спасибо,дорогаяflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
06.09.2012 00:44:06

65ая на вкуснейшее мясо))😀

Апрель
Апрель
06.09.2012 01:24:30
Мурзик,

👍👍👍spasiboheartheartheart

Natali
Natali
06.09.2012 00:09:51

64-й за сытное блюдо😋

Апрель
Апрель
06.09.2012 00:24:49
Natali,

спасибо👍👍heart

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 22:34:57

Я с кругляшком,60-м!😋

Апрель
Апрель
05.09.2012 22:51:01
ТатьянаS,

как приятноpooh_lolheart👍

Sенечка
Sенечка
05.09.2012 22:28:38

голосуюflower

Апрель
Апрель
05.09.2012 22:50:51
Sенечка,

heart👍heart

Показать еще комментарии