Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38250
1
Реклама

"мясная горка с ананасами"

"мясная горка с ананасами"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусное блюдо готовила его на праздник , все были удивленны)))главное как его еще подать , лично я отрезала каждому гостю по порции с общего кусочка ) получилось интересно )
Ингредиенты
свинина 400-500 гр.
1 банка консервированных ананасов
1-1,5 пачки майонеза
гарчица по французски
сыр твердый 200 гр.
соль специи
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
перед приготовлением этого блюда , я мариную мясо. Мясо нарезать , отбить , посолить , поперчить . Майонез , гарчицу , чеснок -смешать . Натереть этим соусом мясо и оставить на 1 час .


На весь экран
на каждый кусочек свинины ложим колечко ананаса , поливаем майнезом и посыпаем сыром , так проделываем с каждым кусочком мяса , все кусочки приложить друг к другу горизонтально( т.к .на картинке) , закрепить всю массу ниткой вдоль и поперек , так что бы мясо не разволилось . оставшимся соусом обмазываем края и прилепливаем ананасы .
на каждый кусочек свинины ложим колечко ананаса , поливаем майнезом и посыпаем сыром , так проделываем с каждым кусочком мяса , все кусочки приложить друг к другу горизонтально( т.к .на картинке) , закрепить всю массу ниткой вдоль и поперек , так что бы мясо не разволилось . оставшимся соусом обмазываем края и прилепливаем ананасы .


На весь экран
В пакет для запекания ложим наше мясо . и жарим его вдуховке 40 мин при температуре 160-180 градусов


На весь экран
При подаче на стол нитку срезаем (мясо уже не развалится ) . Можно красиво его украсить . Каждому гостю откалываем кусочек ) Очень красивое , интересное , сочное блюдо )))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Римма
Римма
11 лет назад

Такая вкуснатища не может не нравиться 😀 Принимайте голос!

Elena
Elena
11 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма 😀😀😀heartheartflowerflower

Марго
Марго
11 лет назад

Какое экзотичное получилось блюдо pooh_lol😘

Elena
Elena
11 лет назад
Марго,

Спасибо !😘flowerflowerflower

Elena
Elena
11 лет назад

😀😀flowerflowerflowerflower

Алёна
Алёна
11 лет назад

4-я с голосом 😀

Elena
Elena
11 лет назад

😀😀😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.