Торт "Чемоданчик"

Торт "Чемоданчик"

Время приготовления 4 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печём бисквит: Муку,сахар,какао,соль и соду-перемешать,сделать углубление в центре и влить туда масло,воду и кофе,заваренный ч.л.кипятка,добавить 7 желтков-всё замешать.
  • Шаг 1
    Отдельно взбить белки с лимонной кислотой до пиков.Аккуратно ввести белки в основную массу.
  • Шаг 2
    Форму выстлать пергаментом и выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 градусах около50 минут. Если Вы разделите тесто на две части,то времени для выпекания 1 коржа потребуется меньше,20-25мин.
  • Шаг 3
    Коржи остудить,подровнять,смазать кремом,можно добавить ягоды,фрукты.
  • Шаг 4 Обтянуть бисквит мастикой,предварительно сделав на ней отпечатки овалов,разного диаметра(я использовала колпачки от фломастера,соломку)
Сделать ремни и застёжки с ручкой.Покрасить в коричневый цвет.Замки я покрыла красителем "Золото".Приятного аппетита!
    Обтянуть бисквит мастикой,предварительно сделав на ней отпечатки овалов,разного диаметра(я использовала колпачки от фломастера,соломку) Сделать ремни и застёжки с ручкой.Покрасить в коричневый цвет.Замки я покрыла красителем "Золото".Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н@дюшка
    Н@дюшкаАвтор рецепта

     Спасибушки всем!!!!👍

    • Марго

       Великолепный чемоданчик! pooh_lolflower😘

      • Cheer Nika

         9-ая😀flowerflowerflower

        • Снежинка Татьяна

           8-я! Восхищаюсь!😀

          • Надежда

             7-аяflower😀

            Оставить комментарий