+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины со шпинатом

Блины со шпинатом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука
молоко
яйцо
соль,сахар
Для начинки:
Шпинат (можно замороженный)
вяленые помидоры черри
лук
перец болгарский
базилик
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить жидкое тесто и выпекать тонкие блины. Приготовить начинку: на разогретую сковороду влить немного оливкового масла, обжарить мелко порезанные лук и болгарский перец. Когда лук и перец поджарятся добавляем резанный шпинат, вяленые помидоры черри, все сбрызнуть лимонным соком (совсем чуть-чуть) Как только влага испарится посыпать зеленью. Приготовленную начинку завернуть в блин и подавать со сметаной Я иногда в начинку добавляю кедровые орешки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым