Тушеные овощи

Тушеные овощи

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто и вкусно!Тушим овощи к рису или макаронам.Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы148г
    49.33% от дневной нормы
  • Калории785кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук мелко порезать, морковь потереть на терке,кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой.
  • Шаг 1
    Лук и морковь слегка поджариваем на растительном масле около 5 минут
  • Шаг 2
    Добавляем перец и тушим еще минут 5
  • Шаг 3 Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки
    Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки
  • Шаг 4
    Тушим под крышкой до готовности всех овощей
  • Шаг 5
    Отвариваем рис в большом количестве воды.После закипания убавляем огонь,довариваем помешивая, следим чтобы он не переварился
  • Шаг 6
    В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и снимаем с огня
  • Шаг 7 Петрушку мелко порезать и добавить к овощам.
    Петрушку мелко порезать и добавить к овощам.
  • Шаг 8 Рис кладем на тарелку горкой, сверху несколько ложек овощной смеси и зелень по вкусу.
    Рис кладем на тарелку горкой, сверху несколько ложек овощной смеси и зелень по вкусу.
  • Шаг 9 Перед едой можно смешать рис с овощами
    Перед едой можно смешать рис с овощами
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий