+ 1000
+ 1000

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп
Итальянский грибной суп
Итальянский грибной суп
Итальянский грибной суп
Итальянский грибной суп
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

450 грамм грибов
1 луковица
300 грамм молока
850 грамм горячего овощного бульона
8 кусков белого хлеба
3 зубчика чеснока
50 грамм размягченного сливочного масла
70 грамм тертого сыра
соль, перец по вкусу
оливковое масло
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/4
Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут.
Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.
Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!
Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Морозочка
Морозочка
7 лет назад

Отличный суп. Так вкусно и гармонично. Масло растирала сразу с чесноком и зеленью. Один минус - муж сам себе это в тарелку соорудить не в состоянии😀

Алёна
Алёна
7 лет назад
Морозочка,

Приятно, что вы приготовили и вам понравилось. Я очень рада!!! Мой конечно тоже сам сооружать не будет, но так получается, что вдвоем сесть за стол у нас получается утром, либо вечером за ужином, и естественно что стол накрываю я.... 😀 Спасибо вам ещё раз😘flower

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Алёнушка, спасибо за идею! У нас сезон грибов, так что очень вовремя)))

Алёна
Алёна
7 лет назад
Lyudmilae,

На здоровье!!!!! Буду рада, если супчик вам понравится, но если честно по другому и быть не может😀 Очень нежный и вкусный😀

Евгений Субботин
Евгений Субботин
7 лет назад

В рецепте не использована продукция Sacla

Алёна
Алёна
7 лет назад
Евгений Субботин,

Использование в приготовлении блюд соусов SACLA необязательно, но будет считаться преимуществом. Так указано в условиях конкурса!

Евгений Субботин
Евгений Субботин
7 лет назад
Алёна,

"Ну раз вы больше ничего не хотите..."...в смысле, что не хотите пользоваться преимуществами 👌😀 а рецепт вкусный, думается

Алёна
Алёна
7 лет назад
Евгений Субботин,

Спасибо, Евгений👍flower

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

36-я!heartheartheartflower

Алёна
Алёна
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое😀😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀35-ая!😘😘😘

Алёна
Алёна
7 лет назад
Elen@Lat,

Благодарю😘flower

Показать еще комментарии