+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с заварным кремом и шоколадом

Булочки с заварным кремом и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные булочки с нежным кремом и шоколадом.Рецепт взят с сайта povarenok.ru
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука (600 г в тесто + 20 г в крем) — 620 г
Молоко (200 мл в тесто + 250 мл в крем) — 450 мл
Масло сливочное — 90 г
Сахар (90 г в тесто + 60 г в крем) — 150 г
Яйцо (2 в тесто + 1 в крем) — 3 шт
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Шоколад черный (я брала шоколадные капли)

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия
На весь экран
шаг 3
Kрем: в кастрюлю влить молоко, поставить на плиту до кипения. Отдельно смешать яйца, муку, сахар, ванильный сахар. Эту смесь влить в кипящее молоко и варить крем до загустения.Охладить.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник (тонко не раскатывать).На одну половину выложить крем, посыпать нарезанным шоколадом,накрыть начинку второй половиной теста.Нарезать тесто на полоски. Выложить на противень с пергаментом и поставить тесто на расстойку - на часик.
На весь экран
шаг 5
Cмазать булочки яйцом и поставить в духовку минут на 15-20.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.09.2012 00:10:50

16-й за булочки!😋

irushka78
irushka78
09.09.2012 01:56:47
ТатьянаS,

spasibo za golos👍👍👍👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.09.2012 17:42:21

Очень вкусные булочки!!!голосую,конечно!😀😀

irushka78
irushka78
08.09.2012 17:51:02
Маргарита Бузова,

flowerflowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
08.09.2012 17:12:33

к завтраку прекрасно б,голосуюflowerflowerflower

irushka78
irushka78
08.09.2012 17:50:52
Апрель,

spasiboflower😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
08.09.2012 16:18:16

13-ая на вкусные булочки😀flower

irushka78
irushka78
08.09.2012 17:03:32
Ирина Телесова,

spasibo😀😀😀😀

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 13:29:21

12-яflower

irushka78
irushka78
08.09.2012 17:03:18
Ла Ванда,

spasibochkiflowerflowerflower

Показать еще комментарии