
Пикантные гренки с сёмгой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Гренки ароматные и вкусные, а главное, получается легкая закуска которая украсит стол
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- розмарин1.0
- багетпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории115кКал4.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Французский багет нарезать и выложить на противень. Приготовить заправку - выдавить чеснок и смешать с оливковым маслом. Щедро сбрызнуть получившейся заправкой, горстью розмарина и щепоткой соли кружки багета, затем отправить на 10 минут в разогретую духовку.Получившиеся ароматные гренки выложить на блюдо, сверху семга, соус тартар и украсть бантиками из зеленого лука.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаМне нравится кулинария, не занимаюсь этим профессионально,но нахожу это занятие предметом искусства. Люблю эксперементировать, мне нравится пробовать новые рецепты, для меня этот сайт и его хозяйка- источник вдохновенья. В повседневной жизни люблю аромат свежей выпечки, ароматы пряностей и специй, французскую и итальянскую кухни. Люблю готовить для себя и для своих близких, мне нравиться сервировать стол красивой посудой и подавать вкусную еду. Люблю хорошее вино,которое сочетается с пищей.Мне нравится познавать мир во всех его проявлениях, в частности кулинарию, и все вытекающие из этого последствия- кухни разных народов мира, мне интересно узнавать об особенностях таких профессий, как сомелье и ресторатор. Одним словом стремлюсь к совершенству.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"















Комментарии
2Спасибо! рада делиться)
Просто и вкусно! замечательно!