+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные гренки с сёмгой

Пикантные гренки с сёмгой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гренки ароматные и вкусные, а главное, получается легкая закуска которая украсит стол
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

розмарин
половина французского багета
сёмга(слабосоленая)- 150 гр.
чеснок - 2 зубка.
зеленый лук
оливковое масло - 3 ст.л
соус тартар
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Французский багет нарезать и выложить на противень. Приготовить заправку - выдавить чеснок и смешать с оливковым маслом. Щедро сбрызнуть получившейся заправкой, горстью розмарина и щепоткой соли кружки багета, затем отправить на 10 минут в разогретую духовку.Получившиеся ароматные гренки выложить на блюдо, сверху семга, соус тартар и украсть бантиками из зеленого лука.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
woman-of-art
woman-of-art
11.02.2010 01:35:30

Спасибо! рада делиться)

Kotja
Kotja
10.02.2010 11:44:52

Просто и вкусно! замечательно!