Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком
Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком
46109 ed4 square100
Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Практически в каждой стране готовят блюда из фасоли. И Италия не исключение...Хочу предложить вам одно из блюд из фасоли из итальянской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фасоль красная 0,5 кг
помидоры, консервированные в собственном соку 400 г
1 крупная луковица
чеснок 4-5 зубков
оливковое масло
базилик.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа.
Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета, в течение примерно 3-4 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить в сотейник откинутую на дуршлаг фасоль, порезанные помидоры, посолить по вкусу и тушить 15 минут. Фасоль должна остаться целой.
На весь экран
шаг 4
Подавать , как самостоятельное блюдо или, как гарнир к мясу. Украсить базиликом. Такая фасоль хороша как в горячем, так и в холодном виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 83
Ed4 square50
Отправить
Варвара
Варвара
08.03.2015 13:38:35

Вчера приготовила эту замечательную фасоль! То, что надо в пост, когда такая нехватка белка) я туда еще травок для тушения овощей добавила и сушеный базилик! Получилось очень вкусненько! Спасибо за прекрасный рецепт💐

Ла Ванда
Ла Ванда
31.03.2015 17:07:59
Варвара,

И Вам спасибо за теплый отзыв)))🌷🌷🌷

Оля
Оля
18.09.2012 10:03:55

Как раз сегодня собралась приготовить фасоль по Вашему рецепту и увидела по телевизору сюжет, где повар рассказывал о том, что если добавить при варке фасоли сахар (1 ст. ложка на литр), время приготовления составит всего 30 минут. Вы о таком способе что-нибудь слышали?

Ла Ванда
Ла Ванда
18.09.2012 10:26:55
Оля,

Никогда не слышала об этом способе варки... Если честно, то я всегда замачиваю фасоль на ночь... без всяких заморочек))))))))))👌

натахан
натахан
09.09.2012 23:44:58

мой голос 58 flowerheartflower я пробовала готовить только из консервированной фасоли, а вот из сушёной - это подвиг...pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 08:26:48
натахан,

Спасибо, Наташа!!! 😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
09.09.2012 22:45:42

57-ая😘😘люблю фасоль в томате👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 08:26:05
☼Таня☺
☼Таня☺
09.09.2012 22:27:01

Очень хороша 👌, 56flower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 08:25:48
☼Таня☺,

Спасибо большое, Танюша!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии