+ 1000
+ 1000

Кабачковый бисквит с кремом

Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Кабачковый бисквит с кремом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень вкусненький тортик получился!!!)
Ингредиенты

Для бисквита:

Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 16 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сода - 1ч.л. без горки
Разрахлитель - 1 пак. (2ч.л.)
Мука - 32 ст.л (2 стакана)
Ванильный сахар - 1 пак (2ч.л.)

Для крема:

Альметте (сливочный сыр) - 150 гр.
Сливки 33-35% - 400 мл.
Вареная Сгущенка - 1 банка

А также:
Разъемная форма 24 см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Потереть на мелкой терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью.
Потереть на мелкой терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. В смазанную форму перелить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, проверять готовность спичечкой.
Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. В смазанную форму перелить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, проверять готовность спичечкой.
На весь экран
шаг 3/4
Как только бисквит приготовился, охлаждаем его и разрезаем на три части. Пока бисквит охладается приготовим крем: Сливки взбить до загустения, добавить вареную сгущенку, хорошенько перемешать и добавить сливочный сыр, перемешиваем и наш крем готов. Выкладываем первый слой в форму, на него выливаем половину крема, сверху кладем второй слой бисквита и на него выливаем оставшийся крем. Третию часть бисквита я порвала на мелкие кусочки и выложила сверху на крем хаотично.
Как только бисквит приготовился, охлаждаем его и разрезаем на три части. Пока бисквит охладается приготовим крем: Сливки взбить до загустения, добавить вареную сгущенку, хорошенько перемешать и добавить сливочный сыр, перемешиваем и наш крем готов. Выкладываем первый слой в форму, на него выливаем половину крема, сверху кладем второй слой бисквита и на него выливаем оставшийся крем. Третию часть бисквита я порвала на мелкие кусочки и выложила сверху на крем хаотично.
На весь экран
шаг 4/4
Убираем наш торт в холодильник лучше на ночь. Приятного чаепития!!!
Убираем наш торт в холодильник лучше на ночь. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

Помню-помню твою шарлоточку кабачковую!!! А тут еще и с кремом!!!!!!!!!!!heartheartheart

Olga VG
Olga VG
7 лет назад
Ольчик :),

Спасибочки, Оленька!!!👍

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀😯Вот это да, кабачковый бисквит😯))))Я 29-ая)))))))heart

Olga VG
Olga VG
7 лет назад
Elen@Lat,

мерси😱👍😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Оленька, рада видеть твой яркий рецепт! Выглядит безупречно!

Olga VG
Olga VG
7 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибки, Машуня!!! Теперь и фоточки некогда красивые выставлять с рецептиками, я теперь вся в работе!!!😞😱😀😘flowerflowerflower

Алла
Алла
7 лет назад

Очень хорошая идея с кабачками! Голосую!

Olga VG
Olga VG
7 лет назад
Алла,

мерси👍

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

24 - ! За полезность!!!👌👌flower

Olga VG
Olga VG
7 лет назад
Светлана S,

😱👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии