1. Творог смешать с мукой, вмешать яйцо, добавить сахар и ванилин.
2. Готовое тесто для вареников разделить на 3 части и добавить в каждую сок: свеклы, петрушки, моркови, покрасить в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. Вымесить хорошенько, лучше блендером, тогда цвет равномерный будет , сформовать разноцветные колбаски добавив еще муки (помимо заявленной) сколько возьмет тесто, нарезать порционно.
3. Отварить ленивые вареники в кипящей воде около 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь.
4. Приготовить соус. Смешав 2 ст. л. сахара, сливочное масло и «Мартини бьянко», проварить минут 5.
5. Полить вареники соусом, украсить орехами, ягодами и листочками мяты.
😀13-ая!!!👌👌👌
12-аяflowerflower
Классная идея! 11-й голос😀
9flowerflowerflowerheart
8-яflowerМне очень понравилось!👌