+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
109549
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
72810
5
Реклама

Тушеное мясо с чесноком

Тушеное мясо с чесноком
Тушеное мясо с чесноком
Тушеное мясо с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В моем случае свинина.
Ингредиенты
1,5 кг говядины или свинины для запекания
10 долек чеснока,почистить и порезать напополам
2 ч.л. крупн.соль
1/2 ч.л. перец черный
2 стол.л. раст масло
1 небольшая луковица,порезать
2 сред. моркови, порезать
2 черешка сельдерея, порезать
красное вино для говядины или белое для свинины по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
На весь экран
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На весь экран
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
На весь экран
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
На весь экран
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад

61-я👌 Замечательная классика!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
*Elenissima*,

спасибо😀😀👍

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Очень люблю такой вариант приготовления свининки)flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Оля,да вкусно выходит flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Вкуное мясо! Ароматное и сочное! 58-я😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

57-ая😀😀Аля,у тебя такая тарелка красивая,яркая👌👌Мне кажется,у Юлии Высоцкой есть похожая,в таком стиле😀😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Маргарита Бузова,

правда, 😀а я не помню таких у неё,каждую неделю смотрю передачу ЕД😀Спасибо большоеheartheartflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад
Апрель,

ну не совсем такая,но в подобном стилеpooh_lolpooh_lolпросто очень напомнилаflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Маргарита Бузова,

может быть, у нее наборов посуды конечно больше ,похожее вероятно есть😀😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

53flowerflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо большоеheartheartflower

Показать еще комментарии