Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27214
1
Реклама

Тушеное мясо с чесноком

Тушеное мясо с чесноком
Тушеное мясо с чесноком
Тушеное мясо с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В моем случае свинина.
Ингредиенты
1,5 кг говядины или свинины для запекания
10 долек чеснока,почистить и порезать напополам
2 ч.л. крупн.соль
1/2 ч.л. перец черный
2 стол.л. раст масло
1 небольшая луковица,порезать
2 сред. моркови, порезать
2 черешка сельдерея, порезать
красное вино для говядины или белое для свинины по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.


На весь экран
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.


На весь экран
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.


На весь экран
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.


На весь экран
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

61-я👌 Замечательная классика!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
*Elenissima*,

спасибо😀😀👍

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Очень люблю такой вариант приготовления свининки)flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Оля,да вкусно выходит flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкуное мясо! Ароматное и сочное! 58-я😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

57-ая😀😀Аля,у тебя такая тарелка красивая,яркая👌👌Мне кажется,у Юлии Высоцкой есть похожая,в таком стиле😀😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Маргарита Бузова,

правда, 😀а я не помню таких у неё,каждую неделю смотрю передачу ЕД😀Спасибо большоеheartheartflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад
Апрель,

ну не совсем такая,но в подобном стилеpooh_lolpooh_lolпросто очень напомнилаflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Маргарита Бузова,

может быть, у нее наборов посуды конечно больше ,похожее вероятно есть😀😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

53flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо большоеheartheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.