Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеное мясо с чесноком

Тушеное мясо с чесноком
Тушеное мясо с чесноком
46180 ed4 square100
Тушеное мясо с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В моем случае свинина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг говядины или свинины для запекания
10 долек чеснока,почистить и порезать напополам
2 ч.л. крупн.соль
1/2 ч.л. перец черный
2 стол.л. раст масло
1 небольшая луковица,порезать
2 сред. моркови, порезать
2 черешка сельдерея, порезать
красное вино для говядины или белое для свинины по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На весь экран
шаг 3
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
На весь экран
шаг 4
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
12.09.2012 01:50:17

61-я👌 Замечательная классика!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12.09.2012 02:08:03
*Elenissima*,

спасибо😀😀👍

Ольчик :)
Ольчик :)
12.09.2012 00:18:22

Очень люблю такой вариант приготовления свининки)flower

Апрель
Апрель
12.09.2012 00:31:21
Ольчик :),

Спасибо Оля,да вкусно выходит flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.09.2012 22:34:48

Вкуное мясо! Ароматное и сочное! 58-я😀

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:36:01
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.09.2012 22:21:44

57-ая😀😀Аля,у тебя такая тарелка красивая,яркая👌👌Мне кажется,у Юлии Высоцкой есть похожая,в таком стиле😀😀

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:25:22
Маргарита Бузова,

правда, 😀а я не помню таких у неё,каждую неделю смотрю передачу ЕД😀Спасибо большоеheartheartflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.09.2012 22:28:47
Апрель,

ну не совсем такая,но в подобном стилеpooh_lolpooh_lolпросто очень напомнилаflowerflower

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:33:07
Маргарита Бузова,

может быть, у нее наборов посуды конечно больше ,похожее вероятно есть😀😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
11.09.2012 21:18:52

53flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:12:26
☼Таня☺,

Спасибо большоеheartheartflower

Показать еще комментарии