В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи не растут (они растут в лесу). Если нет яблок — попробуйте их заменить на груши, но с яблоками это все-таки интересней. Растительное масло подойдет любое.
Белки | 14 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 97 г |
10 ст. л. |
5 шт. |
70 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
60 г |
125 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Получается очень нежный яблочный пирог, мало теста - много начинки)))) 😌
Вкуснятина 😃😋
Вкусный пирог! И орешки как нельзя кстати!!! 😋😋😋 😄
Сегодня опробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении.
Испекла - очень вкусно и легко в приготовлении!