+ 1000
+ 1000

закуска из свеклы "корейские мотивы"

закуска из свеклы "корейские мотивы"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это свекольный салат на корейский манер, но более здоровый, т.к. здесь нет корейских приправ с глутаматом. А еще он домашний, делается и съедается очень быстро.
Ингредиенты
свекла 1 кг
чеснок 1 головка
кинза большой пучок
перец красный молотый 0,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л.
уксусная кислота 0,5 ч.л.
кориандр 1 ст.л.
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально
свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально
На весь экран
на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить
на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить
На весь экран
на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.
на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.
На весь экран
в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр
в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр
На весь экран
все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"
все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад

18-я👌👌👌 flower

солоха
солоха
8 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀17-ая))😀

солоха
солоха
8 лет назад
Радуга
Радуга
8 лет назад

16-я😀 flower

солоха
солоха
8 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Свеклу очень люблю! Голосую!

солоха
солоха
8 лет назад
Надежда
Надежда
8 лет назад

14-ая,вкусно!!!👌heart

солоха
солоха
8 лет назад
Надежда,

спасибо. действително вкусно👍

Показать еще комментарии