+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосканский салат «Панцанелла»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
18356
0
Реклама
Реклама
Реклама

закуска из свеклы "корейские мотивы"

закуска из свеклы "корейские мотивы"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это свекольный салат на корейский манер, но более здоровый, т.к. здесь нет корейских приправ с глутаматом. А еще он домашний, делается и съедается очень быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свекла 1 кг
чеснок 1 головка
кинза большой пучок
перец красный молотый 0,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л.
уксусная кислота 0,5 ч.л.
кориандр 1 ст.л.
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально
свеклу нарезать брусочками. можно натереть на специальной терке. а можно и на обычной. это не принципиально
На весь экран
шаг 2
на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить
на сковороду налить масло. я делю свеклу на 2 порции и жарю их по очереди. на раскаленной сковороде обжарить первую порцию очень быстро. около 3-4 мин. в это время начистить чеснок. свеклу выложить в емкость лопаткой с дырочками, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде. и снова в сковороду с маслом загрузить вторую порцию свеклы и быстро обжарить
На весь экран
шаг 3
на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.
на горячую первую порцию выдавливаю чеснок. сверху выкладываю вторую готовую партию свеклы со всем маслом, в котором она жарилась. чеснок начинает сильнее отдавать аромат при такой обработке.
На весь экран
шаг 4
в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр
в свеклу мелко нарезать кинзу, свеклу посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксусную кислоту и размолотый в ступке кориандр
На весь экран
шаг 5
все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"
все ингридиенты перемешать. кушать можно сразу, но салат более приятен, когда он немгого постоит в холодильнике, и продукты в нем "подружатся"
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
12.09.2012 02:10:55

18-я👌👌👌 flower

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:47
Elen@Lat
Elen@Lat
11.09.2012 23:29:02

😀17-ая))😀

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:38
Радуга
Радуга
11.09.2012 22:32:00

16-я😀 flower

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:31
Lyudmilae
Lyudmilae
11.09.2012 22:06:22

Свеклу очень люблю! Голосую!

солоха
солоха
12.09.2012 07:55:20
Надежда
Надежда
11.09.2012 19:56:45

14-ая,вкусно!!!👌heart

солоха
солоха
11.09.2012 20:03:01
Надежда,

спасибо. действително вкусно👍

Показать еще комментарии