
Сливовый террин из куриной печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сливовый терин с куринной печень и карамелизированной сливой + слоеные палочки со сливовым джемом и кунжутом
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСливовое желе: перемолотая слива без кожуры+приправы, соль, сахар+бальзамик Желатин залить горячей водой, дать настояться, затем смешать с перечисленным ранее (перемолотая слива)
- Шаг 1куриная печень: соль-перец по вкусу, обжаренная, взбрызнутая коньяком и ....)))) я его все-таки решилась поджечь))))) -- красиво)))) ну и вкусно
- Шаг 2
Готовая печенка порезана на мелкие кусочки и залита сливовым желе. - Шаг 3На той же сковородке где жарилась печень.. добавила чуть бальзамика и коричневого сахара и туда сливы.... вкусно!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
11Должно быть вкусное сочетание! 14flower👌👌👌
😀13-ая!👌
12-яflower😀
11-аяflower😀
10😀😀