Сливовый террин из куриной печени

Сливовый террин из куриной печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сливовый терин с куринной печень и карамелизированной сливой + слоеные палочки со сливовым джемом и кунжутом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сливовое желе: перемолотая слива без кожуры+приправы, соль, сахар+бальзамик Желатин залить горячей водой, дать настояться, затем смешать с перечисленным ранее (перемолотая слива)
  • Шаг 1
    куриная печень: соль-перец по вкусу, обжаренная, взбрызнутая коньяком и ....)))) я его все-таки решилась поджечь))))) -- красиво)))) ну и вкусно
  • Шаг 2 Готовая печенка порезана на мелкие кусочки и залита сливовым желе.
    Готовая печенка порезана на мелкие кусочки и залита сливовым желе.
  • Шаг 3
    На той же сковородке где жарилась печень.. добавила чуть бальзамика и коричневого сахара и туда сливы.... вкусно!
Оценить519
0

Автор рецепта

вжик вжик ,автор рецепта
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их!(Ф.Раневкая)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий