Стерлядь по-царски

Стерлядь по-царски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю рыбу, особенно патонку из стерляди, но решила пофантазировать и приготовить эту рыбку в фольге.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории232кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Стерлять очистить от кожы. Лучше это сделать когда она замороженная, тогда кожа хорошо отделяется от мяса. Выпотрошить ее и нарезать на порционные кусочки 5 см. толшиной. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут 15-20. Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на сливочном масле с луком порезанным полукольцами минут 5, в конце приготовления добавить сливки. Все проварить еще 1-2 мин. Картофель порезать кружочками и обжарить каждый на растительном масле до румяной корочки.
  • Шаг 1 На фольгу укладываем кружки картофеля, сверху кладем стерлядь и выкладываем грибы со сливками. Закрываем фольгой и ставим в духовку (200 гр) на 10 минут. 
Подаем горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
    На фольгу укладываем кружки картофеля, сверху кладем стерлядь и выкладываем грибы со сливками. Закрываем фольгой и ставим в духовку (200 гр) на 10 минут. Подаем горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

НатальяНаталья,автор рецепта
я врач, заведующая отделением. Родилась и выросла в Ростове-на-Дону, там же закончила университет и, выйдя замуж за своего сокурсника, поехала за ним на север. Очень люблю готовить,а мой муж вкусно и разнообразно поесть. У меня двое детей-2 мальчика:Дима- первоклассник, а Сашеньке 1,5 года ходит в ясли.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий