Капсе

Капсе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки192г
    213.33% от дневной нормы
  • Жиры141г
    176.25% от дневной нормы
  • Углеводы376г
    125.33% от дневной нормы
  • Калории3527кКал
    146.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    курицу замориновать в соусе томатном с чесноком и луком,предварительно замочить изюм,длинный рис замочить в кипятке с солью.затем сделать соус непосредственно для тушения риса:помидоры обдать кипятком,очистить натереть на терке вместе с чесноком.сделать зажарку:в соусе обжарить лук (мелко порезанный) и крупно натертую морковь.дальше готовим рис.в кастрюлю добавляем не много растительного масла.промываем рис и засыпаем его в кастрюлю.добавляем специи:корица (молотая),кориандр.кордамон.молотый перец черный перец,перец горошком,прожариваем все вместе не многог.затем настоет очередь изюма*дальше добавляем соус и еще раз обжариваем рис.заливаем кипятком и тушим,курицу отправляем в духовку и до готовности запекаем.наш рис готов,выкладываем его на блюдо.украшаем:жаренным кольцами луком,мелко нарезанной петрушкой, лимоном,орешками.сладким перцем.вокруг риса красиво выкладываем курицу,вот и все
Оценить49
0

Автор рецепта

ИяИя,автор рецепта
я замужем.живу в Мариуполе,работаю медсестрой
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лана

     2-яflower

    • Ксения П

       а где количество ингредиентов?😞

      Оставить комментарий