
Melanzana Parmijana
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Меланзана - очень легкое блюдо! Подается в качестве горячей закуски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаныпо вкусу
- яйцо1шт.
- оливковое маслопо вкусу
- сыр моцареллапо вкусу
- пармезанпо вкусу
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории24кКал1.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать баклажаны тонкими дольками, посолить и оставить на несколько минут. Обвалять баклажанные дольки в яичном лизоне и муке и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Уложить на противень слоями баклажаны, дольки помидоров и сыр Моцарелла Фиорделато. Каждый слой посыпать сыром Пармезан. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Перед подачей украсить листьями свежего базилика.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

















