+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Melanzana Parmijana

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Меланзана - очень легкое блюдо! Подается в качестве горячей закуски.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
Яйцо
Оливковое масло
Свежие помидоры
Сыр моцарелла фиорделато
Сыр пармезан
Свежий базилик
Cоль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать баклажаны тонкими дольками, посолить и оставить на несколько минут. Обвалять баклажанные дольки в яичном лизоне и муке и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Уложить на противень слоями баклажаны, дольки помидоров и сыр Моцарелла Фиорделато. Каждый слой посыпать сыром Пармезан. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Перед подачей украсить листьями свежего базилика.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым