+ 1000
+ 1000

Melanzana Parmijana

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Меланзана - очень легкое блюдо! Подается в качестве горячей закуски.
Ингредиенты
Баклажаны
Яйцо
Оливковое масло
Свежие помидоры
Сыр моцарелла фиорделато
Сыр пармезан
Свежий базилик
Cоль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать баклажаны тонкими дольками, посолить и оставить на несколько минут. Обвалять баклажанные дольки в яичном лизоне и муке и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Уложить на противень слоями баклажаны, дольки помидоров и сыр Моцарелла Фиорделато. Каждый слой посыпать сыром Пармезан. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Перед подачей украсить листьями свежего базилика.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить