Пирог луковый

Пирог луковый

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно! Попробуйте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры119г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы161г
    53.67% от дневной нормы
  • Калории2055кКал
    85.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перемешать муку с размягченным сливочным маслом. В тесто добавить сметану и скатать колобок. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, сделать небольшие бортики. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки, выложить на тесто. Смешать яйца, сметану, сыр, посолить, поперчить красным молотым перцем и вылить эту смесь сверху на лук. Присыпать сыром, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маленькая_мышка
    Маленькая_мышкаАвтор рецепта

     Пожалуйста.

    • Инес

       Сегодня на ужин сделаю. Спасибо.

      Оставить комментарий