
Пирог с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто тает во рту...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное180г
- сахар1г
- яйцо4шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- вишня замороженная400г
- сахар ванильныйпо вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры176г220.00% от дневной нормы
- Углеводы273г91.00% от дневной нормы
- Калории2908кКал121.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить отдельно взбитые яйца. Всыпать 150г муки и взбить. Добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, сверху вишню и хорошенько вдавить ее руками в тесто. Выпекать 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"



















Комментарии
2На здоровье! Рада, что вам понравилось)))
спасибо огромное за рецепт!!очень вкусно получилось!!!!