Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
32885
3
Реклама

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто тает во рту...
Ингредиенты
Сливочное масло 180г
Сахар 1ст.
4 яйца
300г муки
Разрыхлитель 1ч.л.
Щепотка соли
Замороженная вишня без косточек 400г
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить отдельно взбитые яйца. Всыпать 150г муки и взбить. Добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, сверху вишню и хорошенько вдавить ее руками в тесто. Выпекать 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад

На здоровье! Рада, что вам понравилось)))

kisenkj2008
kisenkj2008
14 лет назад

спасибо огромное за рецепт!!очень вкусно получилось!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.