+ 1000
+ 1000

Кролик с розмарином

Кролик с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно вместо сметаны добавить помидоры.
Ингредиенты
• Кролик
• 2 головки белого крупного лука
• 3-4 морковки
• 2 дольки чеснока
• 200 гр. сметаны (лучше жирных домашних сливок)
• Оливковое масло
• Соль
• Перец розовый горошком (если нет, то черный)
• Розмарин (свежий или сушеный)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кролика режем на порционные куски, обжариваем на оливковом масле до уверенной румяной корочки, туда же добавляем мелко резанный лук, обжариваем еще минут 5 до «лукового жаренного» запаха. Дальше в кастрюлю кладем тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (только листики), чеснок (раздавленный ножом), соль, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика), накрываем крышкой и забываем на пол часа на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо, доливаем немного воды. Опять забываем на пол часа. Пробуем, если мясо мягкое и нежное, то готово, если нет, то еще подтушиваем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nadin
Nadin
9 лет назад

согласна с Анной) очень вкусно, всем понравилось)) ням- ням!

Anna
Anna
9 лет назад

Этот рецепт кролика самый вкусный!!! не остается ни крошки, ни в кастрюле, ни на тарелке!!! всем рекомендую. автору спасибо!