Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с розмарином

Кролик с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно вместо сметаны добавить помидоры.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• Кролик
• 2 головки белого крупного лука
• 3-4 морковки
• 2 дольки чеснока
• 200 гр. сметаны (лучше жирных домашних сливок)
• Оливковое масло
• Соль
• Перец розовый горошком (если нет, то черный)
• Розмарин (свежий или сушеный)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140682 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кролика режем на порционные куски, обжариваем на оливковом масле до уверенной румяной корочки, туда же добавляем мелко резанный лук, обжариваем еще минут 5 до «лукового жаренного» запаха. Дальше в кастрюлю кладем тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (только листики), чеснок (раздавленный ножом), соль, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика), накрываем крышкой и забываем на пол часа на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо, доливаем немного воды. Опять забываем на пол часа. Пробуем, если мясо мягкое и нежное, то готово, если нет, то еще подтушиваем!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
21.02.2012 12:15:00

согласна с Анной) очень вкусно, всем понравилось)) ням- ням!

Anna
Anna
04.05.2011 13:23:16

Этот рецепт кролика самый вкусный!!! не остается ни крошки, ни в кастрюле, ни на тарелке!!! всем рекомендую. автору спасибо!