
Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яркий, солнечный супчик согреет вас в осеннюю непогоду. Рецепт из кулинарого журнала.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500.0ст. л.
- сливки100.0мл
- масло сливочное2.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы148г49.33% от дневной нормы
- Калории644кКал26.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тыкву и морковь очистить, порезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 минут. - Шаг 1
Тем временем нарезать бекон небольшимим кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6-7 минут. Орехи порубить в крупную крошку, добавить к бекону и готовить еще 4 мин. - Шаг 2Влить в кастрюлю с овощами 1 литр горячей воды, довести суп до кипения.С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре.
- Шаг 3
Добавить сливки, соль и прец. Прогреть до нужной температуры. Снять с огня. Добавить в суп бекон и орехи, перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
30Невероятно, обалденно вкусный суп!:) спасибо!
Многие годы готовлю суп-пюре из тыквы, а добавить бекон не додумалась👍flowerflowerflower
33👌😀flowerflowerflower
32-я👌😘heartflowerflowerflower
31-й за супчик!😋😀