Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9122
1
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
45890
2
Реклама

Тыква, фаршированная бараниной

Тыква, фаршированная бараниной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сказать, что я люблю тыкву, значит ничего не сказать... Я ее обожаю))) С приходом осени почти каждый день на моем столе есть блюдо, в состав которого входит тыква. Сладкая и несладкая выпечка, каша, суп... Сегодня тыква выступает в роли съедобных горшочков. Начинка может быть любая... Я готовила баранину с болгарскими перцами. Получился замечательный ужин. Любителям тыквы посвящается))))))))
Ингредиенты
на 2 порции
баранина (мякоть) 700 г
1 крупная луковица
красный и желтый болгарские перцы
соль, перец,
чеснок 4 зубчика
оливковое масло для обжарки
тимьян свежий (можно и сухой)
помидоры (я добавила вяленые)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Лук порубить
Лук порубить


На весь экран
Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут.
Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут.


На весь экран
...
...


На весь экран
Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо.
Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо.


На весь экран
Мясо выложить в чашку и на этом же масле обжарить перцы. Все соединить, добавить соль и перец.
Мясо выложить в чашку и на этом же масле обжарить перцы. Все соединить, добавить соль и перец.


На весь экран
Нам понадобятся тыквочки небольшого размера. Хорошо их помыть.
Нам понадобятся тыквочки небольшого размера. Хорошо их помыть.


На весь экран
Срезать шапочки и удалить семена и часть мякоти, оставив на стенках 1-1,5 см...
Срезать шапочки и удалить семена и часть мякоти, оставив на стенках 1-1,5 см...


На весь экран
Истолочь 4 зубчика чеснока с щепоткой соли и перца.
Истолочь 4 зубчика чеснока с щепоткой соли и перца.


На весь экран
Полученной смесью натереть тыквы изнутри.
Полученной смесью натереть тыквы изнутри.


На весь экран
Наполнить тыквы мясным рагу, сверху положить крупные куски помидор и веточку тимьяна. Во время приготовления из тыквы выделится достаточное количество жидкости и превратится в бульон.
Наполнить тыквы мясным рагу, сверху положить крупные куски помидор и веточку тимьяна. Во время приготовления из тыквы выделится достаточное количество жидкости и превратится в бульон.


На весь экран
Накрыть тыквы "крышками" и запекать в духовке на минимальном огне 1 час.
Накрыть тыквы "крышками" и запекать в духовке на минимальном огне 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 84
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

спасибо за ответ обязательно попробую.🌹 И последний вопрос минимальная температура это сколько ?

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Olga,

140-150 градусов... Примерно так. Просто у меня обычная газовая духовка без датчика Т😳

Olga
Olga
9 лет назад

Вычищали вместо вычитали pooh_lol

Olga
Olga
9 лет назад

выглядит восхитительно😋 но у меня несколько вопросов. Какое мясо кроме баранины можно готовить таким способом? Я поняла что вы вычитали тыкву что вы делали с мякотью тыквы?

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Olga,

Спасибо за интерес к рецепту))) Мясо можете брать любое, какое Вы больше любите... Из тыквы я удалила семечки и немного мякоти... буквально 5 мм... Все остальное осталось на стенках.

Радость
Радость
11 лет назад

Вот это просто класс!!! Ничего вредного, а как вкусно, питательно и красочно!!!!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Радость,

От тыквочек остались одни корочки))))))))))))))) Слопали всёёёёё))))))))😜

Радость
Радость
11 лет назад
Ла Ванда,

Я настолько люблю тыкву, что и корочки погрызла бы!!!😘

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Супер!!! 48-я будуflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Света, благодарю))))))))))heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.