Не знаю, можно ли этот рецепт отнести именно к китайской кухне, так ка, он адаптирован к нашим продуктам. Но получается очень вкусно.
Белки | 72 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Пельмени хороши не только тем, что выручают в моменты, когда совсем нет времени готовить еду. Их еще
Неприятный запах пота может быть следствием не только различных заболеваний или стресса, но и
Планировать мытье головы следует на утро или на вечер? Вот к какому выводу пришли эксперты
Фильтр от вытяжки над плитой является, пожалуй, самым загрязненным местом на кухне. Ведь именно на
Это очень вкусно, а еще можно готовое блюдо присыпать кунжутом.........😀
Да, конечно,по желанию👌
👌👍flowerflowerflower
Спасибо!👍flower
Что же поделать?Светлашка,,ставлю оценку и отправляю букет цветов!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо!👍heart
Очень вкусно! Мне такое блюдо нравится!😀
👍👍heartflower
😀Мясо отличное, жаль голоса больше нет!😞
👍👍pooh_lolpooh_lol