+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
50880
8
Реклама
Реклама

"Бананы"

"Бананы"
"Бананы"
"Бананы"
46618 ed4 square100
"Бананы"
"Бананы"
Рецепт на:
26 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бананы у нас в семье любят все...они не очень сладкие..их можно взять с собой..но следует помнить 3 вещи: 1.Использовать жирный творог. 2. Начинку класть мало, т.к. бананы могут потерять форму при выпечке.. 3. Не кладите их друг на друга, помнутся..
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
200г слив масла (охлажденного)
1 ст сметаны или мацони
3 ст муки
1/2 ч. л. соды

Для начинки:
50г слив масла
350г творога
180г сахара
0,5 ст муки
ванилин

1ст- 230 мл

Вам также пригодится
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муки. Рубить вместе в крошку.
Муку просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муки. Рубить вместе в крошку.
На весь экран
шаг 2
Сделать лунку. Отдельно в стакане со сметаной перемешать соду и добавить в эту лунку. Замесить тесто.
Сделать лунку. Отдельно в стакане со сметаной перемешать соду и добавить в эту лунку. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Получается очень мягкое тесто.
Получается очень мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Катаем из теста шарики двумя руками. У меня получилось 26 штук. Накрыть чем-нибудь и отправить в холодильник на 2 часа.
Катаем из теста шарики двумя руками. У меня получилось 26 штук. Накрыть чем-нибудь и отправить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Для начинки надо перемешать масло, творог, сахар, муку и ванилин.
Для начинки надо перемешать масло, творог, сахар, муку и ванилин.
На весь экран
шаг 6
должна получится такая масса..ее тоже можно отправить в холодильник..
должна получится такая масса..ее тоже можно отправить в холодильник..
На весь экран
шаг 7
Через 2 часа достаем тесто с начинкой из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Начинаем раскатывать шарик, присыпая их мукой.
Через 2 часа достаем тесто с начинкой из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Начинаем раскатывать шарик, присыпая их мукой.
На весь экран
шаг 8
Кладем начинку так, чтобы посередине было больше, чем по краям.( 0,5 ст. л. с горкой начинки на каждый банан не больше)
Кладем начинку так, чтобы посередине было больше, чем по краям.( 0,5 ст. л. с горкой начинки на каждый банан не больше)
На весь экран
шаг 9
накрываем одним концом, так чтобы не осталось внутри воздуха.
накрываем одним концом, так чтобы не осталось внутри воздуха.
На весь экран
шаг 10
и формирум ..
и формирум ..
На весь экран
шаг 11
..банан..
..банан..
На весь экран
шаг 12
собираем готовые бананы на противень и отправляем в духовку на 15-25 мин..поглядывая за ними..
собираем готовые бананы на противень и отправляем в духовку на 15-25 мин..поглядывая за ними..
На весь экран
шаг 13
а вот и готовые бананы..увеличились в 2 раза..
а вот и готовые бананы..увеличились в 2 раза..
На весь экран
шаг 14
готовность банана..
готовность банана..
На весь экран
шаг 15
Угощайтесь ! При желании присыпать сахарной пудрой..
Угощайтесь ! При желании присыпать сахарной пудрой..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
07.10.2012 20:51:37

Очень подробно описаны пошаговые-здОрово!!!!!!!

Мелисса
Мелисса
07.10.2012 21:16:56
Шпрот,

спасибо ) фотоаппарат был постоянно под рукой)

Cheer Nika
Cheer Nika
22.09.2012 23:12:50

Ух-ты! Классные!👌👌👌flower

Мелисса
Мелисса
23.09.2012 00:19:16
Cheer Nika,

благодарю)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2012 23:08:34

Прикольные! Вкусно и оригинально!👌😀

Мелисса
Мелисса
23.09.2012 00:18:53
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня) heart

Аня радуга
Аня радуга
22.09.2012 22:08:20

Здорово придумано! 👌 😘 😀 flower

Мелисса
Мелисса
23.09.2012 00:17:51
Любовь~♥
Любовь~♥
22.09.2012 17:24:41

Очень интересный рецепт👌 мне нравится😀

Мелисса
Мелисса
22.09.2012 18:09:02
Любовь~♥,

спасибо.. и мне ) начинка нежная получается..

Показать еще комментарии