+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
110
187477
10
Реклама

"Бананы"

"Бананы"
"Бананы"
"Бананы"
"Бананы"
"Бананы"
Рецепт на:
26персон
 

ОПИСАНИЕ

Бананы у нас в семье любят все...они не очень сладкие..их можно взять с собой..но следует помнить 3 вещи: 1.Использовать жирный творог. 2. Начинку класть мало, т.к. бананы могут потерять форму при выпечке.. 3. Не кладите их друг на друга, помнутся..
Ингредиенты
Для теста:
200г слив масла (охлажденного)
1 ст сметаны или мацони
3 ст муки
1/2 ч. л. соды
Для начинки:
50г слив масла
350г творога
180г сахара
0,5 ст муки
ванилин
1ст- 230 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/15

Муку просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муки. Рубить вместе в крошку.
Муку просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муки. Рубить вместе в крошку.
На весь экран

шаг 2/15

Сделать лунку. Отдельно в стакане со сметаной перемешать соду и добавить в эту лунку. Замесить тесто.
Сделать лунку. Отдельно в стакане со сметаной перемешать соду и добавить в эту лунку. Замесить тесто.
На весь экран

шаг 3/15

Получается очень мягкое тесто.
Получается очень мягкое тесто.
На весь экран

шаг 4/15

Катаем из теста шарики двумя руками. У меня получилось 26 штук. Накрыть чем-нибудь и отправить в холодильник на 2 часа.
Катаем из теста шарики двумя руками. У меня получилось 26 штук. Накрыть чем-нибудь и отправить в холодильник на 2 часа.
На весь экран

шаг 5/15

Для начинки надо перемешать масло, творог, сахар, муку и ванилин.
Для начинки надо перемешать масло, творог, сахар, муку и ванилин.
На весь экран

шаг 6/15

должна получится такая масса..ее тоже можно отправить в холодильник..
должна получится такая масса..ее тоже можно отправить в холодильник..
На весь экран

шаг 7/15

Через 2 часа достаем тесто с начинкой из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Начинаем раскатывать шарик, присыпая их мукой.
Через 2 часа достаем тесто с начинкой из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Начинаем раскатывать шарик, присыпая их мукой.
На весь экран

шаг 8/15

Кладем начинку так, чтобы посередине было больше, чем по краям.( 0,5 ст. л. с горкой начинки на каждый банан не больше)
Кладем начинку так, чтобы посередине было больше, чем по краям.( 0,5 ст. л. с горкой начинки на каждый банан не больше)
На весь экран

шаг 9/15

накрываем одним концом, так чтобы не осталось внутри воздуха.
накрываем одним концом, так чтобы не осталось внутри воздуха.
На весь экран

шаг 10/15

и формирум ..
и формирум ..
На весь экран

шаг 11/15

..банан..
..банан..
На весь экран

шаг 12/15

собираем готовые бананы на противень и отправляем в духовку на 15-25 мин..поглядывая за ними..
собираем готовые бананы на противень и отправляем в духовку на 15-25 мин..поглядывая за ними..
На весь экран

шаг 13/15

а вот и готовые бананы..увеличились в 2 раза..
а вот и готовые бананы..увеличились в 2 раза..
На весь экран

шаг 14/15

готовность банана..
готовность банана..
На весь экран

шаг 15/15

Угощайтесь ! При желании присыпать сахарной пудрой..
Угощайтесь ! При желании присыпать сахарной пудрой..
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Шпрот
Шпрот
8 лет назад

Очень подробно описаны пошаговые-здОрово!!!!!!!

Мелисса
Мелисса
8 лет назад
Шпрот,

спасибо ) фотоаппарат был постоянно под рукой)

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Ух-ты! Классные!👌👌👌flower

Мелисса
Мелисса
8 лет назад
Cheer Nika,

благодарю)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Прикольные! Вкусно и оригинально!👌😀

Мелисса
Мелисса
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня) heart

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

Здорово придумано! 👌 😘 😀 flower

Мелисса
Мелисса
8 лет назад
Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Очень интересный рецепт👌 мне нравится😀

Мелисса
Мелисса
8 лет назад
Любовь~♥,

спасибо.. и мне ) начинка нежная получается..

Показать еще комментарии