+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Бабушкин Пух"

Торт "Бабушкин Пух"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт очень домашний,бисквит получается пористый и пышный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для крема:2 яйца
1ч.л.уксуса
1ст.муки
1ст.манной крупы
1ст.сметаны
2ст.л.топлёного сливочного масла
1ст.сахара
1ч.л.соды
3яйца
1ст.сахара
2ст.л.муки
0,5л.молока
200гр.масла сливочного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с содой и сахаром,затем добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить,добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить,"фишкой" является взбивание после добавления каждого ингредиента! Тесто получается воздушным,как пух! Коржи выпекать в форме,посыпаной манкой(3 коржа).Можно пропитать их,пока горячие сиропом ягодным.Смазать заварным кремом:яйца взбить с сахаром и мкуй,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне.В остывшую массу вбить масло.украсить торт тёртым шоколадом и посыпкой!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым