Мясной пирог с картофелем

Мясной пирог с картофелем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный и ароматный мясной пирог с тонким тестом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки197г
    218.89% от дневной нормы
  • Жиры336г
    420.00% от дневной нормы
  • Углеводы413г
    137.67% от дневной нормы
  • Калории5460кКал
    227.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Куки киссса

Шаги рецепта

  • Подготовка Для начала нужно замариновать мясо. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, добавить луковицы, нарезанные полукольцами, лавровые листы, хорошо посолить, поперчить, перемешать и поставить в холод на 1-2 часа.
    Для начала нужно замариновать мясо. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, добавить луковицы, нарезанные полукольцами, лавровые листы, хорошо посолить, поперчить, перемешать и поставить в холод на 1-2 часа.
  • Шаг 1 Чуть позже приготовить тесто. Для этого муку высыпать в миску, смешать с солью и содой, добавить натертый на терке маргарин и растереть все руками.
    Чуть позже приготовить тесто. Для этого муку высыпать в миску, смешать с солью и содой, добавить натертый на терке маргарин и растереть все руками.
  • Шаг 2 Влить молоко и замесить тесто. Затем разделить его на 2 неравные части.
    Влить молоко и замесить тесто. Затем разделить его на 2 неравные части.
  • Шаг 3 Раскатать бОльшую часть, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
    Раскатать бОльшую часть, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
  • Шаг 4 К замаринованному мясу добавить тонко нарезанный картофель и все перемешать.
    К замаринованному мясу добавить тонко нарезанный картофель и все перемешать.
  • Шаг 5 Выложить начинку на тесто.
    Выложить начинку на тесто.
  • Шаг 6 Накрыть сверху второй частью теста, защипнуть края. Можно украсить фигурками из остатков теста. Готовить в разогретой духовке до 200-220 градусов примерно 1 час.
    Накрыть сверху второй частью теста, защипнуть края. Можно украсить фигурками из остатков теста. Готовить в разогретой духовке до 200-220 градусов примерно 1 час.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Куки киссса

     Вкусненько...только выпекалось дольше часа

    • ЛюдМила59

       Красивый и вкусный пирог. А Вы его просто едите или с чем-то?👍flowerflowerflower

      • Cheer Nika

         Какой красивый и вкусный пирог!👌flowerflowerflower

        • s.aleksa

           Стоимость смс на номер 5537 составляет в среднем 181.04 руб

          Оставить комментарий