+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной пирог с картофелем

Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог с картофелем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный мясной пирог с тонким тестом.
Ингредиенты
550-600 г муки
180 г маргарина
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
1 стакан молока
Начинка:
800 г свинины
2-3 луковицы
5-6 лавровых листов
2-3 картофелины
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, добавить луковицы, нарезанные полукольцами, лавровые листы, хорошо посолить, поперчить, перемешать и поставить в холод на 1-2 часа.
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, добавить луковицы, нарезанные полукольцами, лавровые листы, хорошо посолить, поперчить, перемешать и поставить в холод на 1-2 часа.
На весь экран
Чуть позже приготовить тесто. Для этого муку высыпать в миску, смешать с солью и содой, добавить натертый на терке маргарин и растереть все руками.
Чуть позже приготовить тесто. Для этого муку высыпать в миску, смешать с солью и содой, добавить натертый на терке маргарин и растереть все руками.
На весь экран
Влить молоко и замесить тесто. Затем разделить его на 2 неравные части.
Влить молоко и замесить тесто. Затем разделить его на 2 неравные части.
На весь экран
Раскатать бОльшую часть, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Раскатать бОльшую часть, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
На весь экран
К замаринованному мясу добавить тонко нарезанный картофель и все перемешать.
К замаринованному мясу добавить тонко нарезанный картофель и все перемешать.
На весь экран
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
Накрыть сверху второй частью теста, защипнуть края. Можно украсить фигурками из остатков теста. Готовить в разогретой духовке до 200-220 градусов примерно 1 час.
Накрыть сверху второй частью теста, защипнуть края. Можно украсить фигурками из остатков теста. Готовить в разогретой духовке до 200-220 градусов примерно 1 час.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Куки киссса
Куки киссса
7 лет назад

Вкусненько...только выпекалось дольше часа

VeronicaV
VeronicaV
7 лет назад
Куки киссса,

Спасибо за отчет! Приятно, что Вы приготовили пирог. А время выпекания, наверное, еще зависит от духовки 😀

ЛюдМила59
ЛюдМила59
8 лет назад

Красивый и вкусный пирог. А Вы его просто едите или с чем-то?👍flowerflowerflower

VeronicaV
VeronicaV
8 лет назад
ЛюдМила59,

Спасибо! Просто с чайком или с овощным салатом.

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Какой красивый и вкусный пирог!👌flowerflowerflower

VeronicaV
VeronicaV
8 лет назад
Cheer Nika,

Благодарю! 😀

s.aleksa
s.aleksa
8 лет назад

Стоимость смс на номер 5537 составляет в среднем 181.04 руб