+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с яблоками и изюмом

Печенье с яблоками и изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прянное мягкое печенье, с нежным вкусом яблок.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

110 г муки в/с
60 г цельнозерновой муки
1/2 ч. л. соды,погашенной лимонным соком
1/4 ч. л. корицы и молотой гвоздики
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
80 г сахара
1 ст.ложка меда
1 яйцо
2 ст. л. молока
1 небольшое кислое яблоко
1/2 стакана изюма

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить еще. Добавить молоко и мед, взбить все вместе.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить еще. Добавить молоко и мед, взбить все вместе.
На весь экран
шаг 2
Оба вида муки cмешать с солью, содой и пряностями.
Оба вида муки cмешать с солью, содой и пряностями.
На весь экран
шаг 3
Изюм вымочить в зеленом чае.
Изюм вымочить в зеленом чае.
На весь экран
шаг 4
Яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Вместе с изюмом вмешать в тесто. Тесто должно быть липким.
Яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Вместе с изюмом вмешать в тесто. Тесто должно быть липким.
На весь экран
шаг 5
Скатать из теста небольшие шарики (размером с грецкий орех), сформировать печенье. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, с расстоянием между печеньями 4 -5 см.
Скатать из теста небольшие шарики (размером с грецкий орех), сформировать печенье. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, с расстоянием между печеньями 4 -5 см.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 18-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получается 11 штук печенья.
Выпекать 18-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получается 11 штук печенья.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
24.09.2012 21:46:27

Вкуснотища!!!flower

Лоранталаса
Лоранталаса
25.09.2012 15:42:06
Наталья,

Спасибо, Наташа!heartflower😀

Алёна
Алёна
24.09.2012 20:54:49

Ароматный и вкусные печеньки👌👌👌

Лоранталаса
Лоранталаса
25.09.2012 15:41:48
Алёна,

Алена, спасибо большущее!flowerflowerflower😀