+ 1000
+ 1000

Запеченные баклажаны, фаршированные курицей

Запеченные баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
6 баклажанов
1 отварая куриная грудка
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
200 мл сметаны
3 ст. ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут (зависит от Вашей духовки).
Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут (зависит от Вашей духовки).
На весь экран
Отварную куриную грудку нарезать кубиками
Отварную куриную грудку нарезать кубиками
На весь экран
Готовые баклажаны вынуть из духовки, дать не много остыть
Готовые баклажаны вынуть из духовки, дать не много остыть
На весь экран
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки, чтобы получились вот такие "лодочки"
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки, чтобы получились вот такие "лодочки"
На весь экран
Мякоть баклажанов нарезать кубиками
Мякоть баклажанов нарезать кубиками
На весь экран
К куриной грудке добавить баклажаны,измельчённые петрушку и чеснок,посолить, поперчить по вкусу,перемешать
К куриной грудке добавить баклажаны,измельчённые петрушку и чеснок,посолить, поперчить по вкусу,перемешать
На весь экран
Полученной массой нафашироавать баклажанные "лодочки",уложить фаршированные баклажаны на противень
Полученной массой нафашироавать баклажанные "лодочки",уложить фаршированные баклажаны на противень
На весь экран
обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.
обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.
На весь экран
Подавать горячими, с овощным салатом. Приятного аппетита!
Подавать горячими, с овощным салатом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Софья
Софья
8 лет назад

Спасибо всем большое за оценки и отзывы!

Алёна
Алёна
8 лет назад

Аппетитно!!!!!!! По домашнему очень😀 А домашняя еда как известно самая вкусная и полезная😀👌

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Фаршированные овощи - это всегда классно и вкусно😋

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

вкуснятина!))

natali
natali
8 лет назад

👌👍

Показать еще комментарии