Торт "Тигра"

Торт "Тигра"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры354г
    442.50% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории4059кКал
    169.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для бисквита яйца взбейте с сахаром и оставить на 1час. Добавить муку, какао, перемешать, вылить в форму для выпечки, застланую пергаментом, выпекать 50-60мин. Остудить, разрезхать пополам. Для безе, взбить белки, продолжая взбивать вводить постепенно сахар.Взбить до густой блестящей массы. Форму застелить пергаментом и смазать маслом, выложить безе. Запекать 10мин. при 150-170 градусах, затем уменшить до 80-100 и запекать в течении 1.5-2 часов. В коньяк добавить кофе. Пропитать бисквит. Для приготовления крема взбить масло и сгущенку и добавить сахарную пудру 10-15мин. Кремом смазать каждый корж, оставив для боковых граней и для украшения. Выложить на первый корж промытый и обсушенный чернослив. Затем безе, на безе половинки орехов. Накрыть вторым коржом, промазать бока кремом, посыпать листикам миндаля. Украсить по своему усмотрению. Поставить торт на ночь в холодильник
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • TAti

     симпатяга!

    Оставить комментарий