+ 1000
+ 1000

Торт "Тигра"

Торт "Тигра"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для теста:
4 яйца
1ст. сахара
1ст. муки
какао
Ддя безе:
3 яйца
1ст. сахара
Для наполнения:
200гр. половинок ядер грецких орехов
200гр. чернослива
50мл. коньяка
50мл кофе готовый
миндальные листочки
Крем:
400гр. масла сливочного
400гр. сгущенки
3ст.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Для бисквита яйца взбейте с сахаром и оставить на 1час. Добавить муку, какао, перемешать, вылить в форму для выпечки, застланую пергаментом, выпекать 50-60мин. Остудить, разрезхать пополам. Для безе, взбить белки, продолжая взбивать вводить постепенно сахар.Взбить до густой блестящей массы. Форму застелить пергаментом и смазать маслом, выложить безе. Запекать 10мин. при 150-170 градусах, затем уменшить до 80-100 и запекать в течении 1.5-2 часов. В коньяк добавить кофе. Пропитать бисквит. Для приготовления крема взбить масло и сгущенку и добавить сахарную пудру 10-15мин. Кремом смазать каждый корж, оставив для боковых граней и для украшения. Выложить на первый корж промытый и обсушенный чернослив. Затем безе, на безе половинки орехов. Накрыть вторым коржом, промазать бока кремом, посыпать листикам миндаля. Украсить по своему усмотрению. Поставить торт на ночь в холодильник
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
TAti
TAti
10 лет назад

симпатяга!