+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог рыбный

Пирог рыбный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро готовится и обалденно вкусный. Заранее извините, что без фото.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г маргарина
1 ст. муки
4 ст. л. 20% сметаны
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
Для начинки:
1 банка сайры
5 ст. л. майонеза
1 яйцо
1 плавленный сырок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку влить растопленный маргарин, добавить сметану, соду и соль. Вымесить тесто, раскатать, положить в форму, смазать форму маслом.
На весь экран
шаг 2
Начинку делаем так: рыбу разминаем вилкой и выкладываем на тесто. майонез взбиваем с яйцом, добавляем натертый сырок и взбиваем, заливаем рыбу и ставим пирог в духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить