
Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
Белки | 48 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 256 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
200 г |
Приготовление ферментированных овощей стало настоящим кулинарным искусством в последние годы.
Многие ставят блюда японской кухни в число своих любимых. В России они действительно снискали
Неправильное хранение кофейных зерен может свести на нет вкус даже самого качественного кофе.
Вешенки — широко культивируются и активно используются в кулинарии, часто соседствуя на полках
Получилось чудо печенье 😋
Очень хороший рецепт, спасибо автору! Получилось печенье просто супер . Очень лёгкое в приготовлении...Фото добавила😘
И ещё момент! Если сразу из теста печеньки формировать, то кажется что муки мало, НО нужно дать тесту постоять минут 15-20 , мука разбухнет и тесто легко отстаёт от рук. Это уже выяснила когда вторую партию формировала из теста которое стояло в миске, дожидалось пока первая партия испечётся 😃
Спасибо! Пеку трётий раз по вашему рецепту. В этот раз взяла 150гр кокос.стружки , а остальное в двойном объеме, получилось отлично! 32 штуки, но я делала большие, ок. 5 см в диаметре получились. Кокосовую стружку в этот раз пришлось взять другую, более мелкая и не такая сладкая. Так что хозяюшки, учитывайте этот момент. Не нашла как фото прикрепить, было бы нагляднее. Ещё раз спасибо!!!
Спасибо за рецепт, раньше пекла нечто подобное без муки, но кое-кто жаловался, что так получается слишком кокосово :) Эта версия посбалансированнее и тоже очень вкусная.
Очень рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием!