
Соус "Песто" с фисташками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На сайте уже есть большое количество рецептов этого соуса. Но мой вариант отличается, поэтому и решила я его опубликовать. Самое главное и сложное в процессе приготовления - это необходимость считать листочки базилика. Но это самое главное, т.к. все ингредиенты рассчитываются, исходя из количества листиков базилика.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- базилик200лист
- пармезан100г
- оливковое масло200г
- чеснок4зубчик
- соль1щепотка
- пекорино100г
- фисташки очищенные несоленые50г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории515кКал21.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛистья базилика помыть, сыр порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 1Все ингредиенты поместить в блендер и пюрировать.
- Шаг 2В процессе пюрирования периодически проверяйте, необходимо ли большее количество оливкового масла.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты














Комментарии
19это как же мне листочки отсчитать, если базилик в упаковках продается...( Сколько это хотя бы "около" грамм?😍
какие краски....😀😀😀
Глядя на фото, слопала бы весь соус из баночки не задумываясь😀
Великолепный песто! 👌flower
Профессионально👌heartflower