![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На сайте уже есть большое количество рецептов этого соуса. Но мой вариант отличается, поэтому и решила я его опубликовать. Самое главное и сложное в процессе приготовления - это необходимость считать листочки базилика. Но это самое главное, т.к. все ингредиенты рассчитываются, исходя из количества листиков базилика.
Белки | 15 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 7 г |
200 листьев |
100 г |
200 г |
4 зубчика |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
это как же мне листочки отсчитать, если базилик в упаковках продается...( Сколько это хотя бы "около" грамм?😍
Сколько в граммах-сказать не могу. понадобится прим.7-10 веточек с листьями
какие краски....😀😀😀
Глядя на фото, слопала бы весь соус из баночки не задумываясь😀
Великолепный песто! 👌flower
👍😘😘
Профессионально👌heartflower
👍flowerflower