+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

шаньги

шаньги
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
картошка 2-3
лук 1 г
мясо 05 кг / можно курицу/
соль по вкусу
лавровый листик
перец по вкусу /черный красный/
можно зелень свежую или сушенную

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
тесто делаем:/ можно взять сразу слоеное / маргарин 1 п натираю на терке 1 п кефира соль щепоточку вместо яиц можно майонез и добавляем муку сколько возьмет замешиваем тесто готовое тесто кладу в холодильник 1 яйцо для смазки
тесто делаем:/ можно взять сразу слоеное / маргарин 1 п натираю на терке 1 п кефира соль щепоточку вместо яиц можно майонез и добавляем муку сколько возьмет замешиваем тесто готовое тесто кладу в холодильник 1 яйцо для смазки
На весь экран
шаг 2
фарш делаем: мясо картошку лук мелко режем добавляем специи перемешиваем затем вытаскиваем тесто и раскатываем лепешечки и кладем в каждую фарш защипываем кто как может я вот делаю треугольничками смазываем сверху яйцом предварительно взбить готовим листы для выпечки смазываем раст маслом или кладем бумагу и в духовку мин на 40 при 180 гр готовое шаньги накрываем мин ч/з 20 можно кушать
фарш делаем: мясо картошку лук мелко режем добавляем специи перемешиваем затем вытаскиваем тесто и раскатываем лепешечки и кладем в каждую фарш защипываем кто как может я вот делаю треугольничками смазываем сверху яйцом предварительно взбить готовим листы для выпечки смазываем раст маслом или кладем бумагу и в духовку мин на 40 при 180 гр готовое шаньги накрываем мин ч/з 20 можно кушать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
27.09.2012 23:37:15

Любаша, бедный русский язык"...ложим в каждую фарш..."!!!

Лена
Лена
27.09.2012 19:47:09

😘это очень вкусно... но шаньга это исконно уральское название...😱это блюдо очень сытное и всегда выручает хозяйку👌heart

Любаша
Любаша
28.09.2012 11:43:49
Лена,

спасибо можно назвать и маленькими курничками но у нас как то так все зовут

Лана
Лана
27.09.2012 16:02:25

Это же настоящая самса с картошкой и мясом.👌👌
Очень люблю!heartheart

Любаша
Любаша
27.09.2012 18:43:01
Лана,

спасибо может быть но я так называю ведь это не важно главное вкусно