Утром смотрим наше тесто, если оно хорошо поднялось и не слишком жидкое, то перекладываем в формочку, сковороду и выпекаем.Форму присыпать манкой.Можно выпекать и на противне, но тогда не будет доступа для пара,поэтому желательно выпекать в форме.Сверху присыпаем хлеб мукой.Если же тесто жидковато, то нужно добавить муки о ставить тесто "подходить" до обеда или до вечера.
Спасибо огромное за рецепт.🌸🌸🌸
нужный рецепт😀😀😀
Спасибо!!!😀👍pooh_lolflower
Хлебушек очень понравился, забрала в КК. Попробую, отчитаюсь))😀
😀Очень рада!Удачи!😀😀😀
Корочка у него мягкая получилась,не хрустящая.Ломтик бери!Угощайся!👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflower
Ух ты! Какой хлебушек замечательный! Так и хочется хрустящую корочку отломить😀😘heartheartheart