+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками 281

Пирог с яблоками 281
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тает во рту. Начинка к этому тесту подходит любая, но моя семья предпочитает именно эту. Благодаря предварительной обработке яблоки дают сок и становятся очень нежными.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука - 3 стакана
яблоки (предварительно очищенные и порезанные дольками) - 1 кг
сахарный песок - 250 гр.
маргарин - 300 гр.
сметана - 1 стакан

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: маргарин мелко перерубить с мукой(или натереть на крупной терке маргарин и смешать его с мукой), добавить сметану, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник минимум на два часа. Разогреть духовку до 180`C. Еще раз вымесить тесто и разделить на две части - 1/4 оставить на верхний слой, 3/4 - раскатать для нижнего слоя по величине противня. Выложить начинку, покрыть верхним слоем, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать около 45-50 минут. Заготовка для пирога: На 1 кг. яблок 250 г. сахара. Пересыпать яблоки сахаром (можно добавить 0,5 стакана воды, но необязательно), поставить на огонь, постоянно встряхивая довести до кипения - снять с огня. Горячее разложить по банкам под крышки - стоит хорошо и долго, не один год. Либо остудить и в холодильник - использовать в ближайшее время для начинки. Подходит, конечно, лучше всего "Антоновка", но не обязательно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 13:20:15

Вот это пирожище!Чудесный!Спасибо,Мадо!Какая Вы,славная!Записала в МКК.Мне понравился Ваш рецепт.Практично и вкусно!*****.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
24.02.2010 13:46:56

Знаю такое тесто. Очень вкусное.