Смешать оба вида муки, пальцами втереть в смесь дрожжи о образования мелкой крошки. Добавить соль и воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не стало гладким и эластичным
А при якій температурі пекти?
160-180 градусов
Дякую!👍
😀😀😀
Викусь, очередной прелестный хлебушек! Я у тебя уже кучу рецептов забрала!
😀Шикарные булочки))))😘
И опять классный хлебушек!👌
Вот Бертине гений..1 рецепт хлеба, а столько вариаций..жаль голос один, второй бы тут осел точно!! Но я с Мишками pooh_lolpooh_lolpooh_lol