+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Балатон"

Салат "Балатон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.

Ингредиенты

помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

нужная заготовка😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Апрель,

Пробуйте на здоровье.

Ирина
Ирина
7 лет назад

салат просто вкусняшка=) подобный пробовала)) 👌👌👌flower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Ирина,

Угощайтесь!👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Вкуснятина!😋flower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Катерина
Катерина
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Как раз сегодня собиралась перерабатывать помидоры из своей теплички! Рецепт ко времени! Мой голос Вам!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Катерина,

На здоровье!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
7 лет назад

heartХороший рецепт!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!