Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"

Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный бисквит! Ягоды в творожном креме со сливками! Кофейная глазурь! Поддайтесь сладкому искушению!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1397г
    1552.22% от дневной нормы
  • Жиры758г
    947.50% от дневной нормы
  • Углеводы198г
    66.00% от дневной нормы
  • Калории13454кКал
    560.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
    Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
  • Шаг 1 Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
    Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
  • Шаг 2 Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
    Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
  • Шаг 3 Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму!
Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
    Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
  • Шаг 4 Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
    Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
  • Шаг 5 Малину очистить от плодоножек, вымыть  и обсушить.
    Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.
  • Шаг 6 Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем  -  ягоды,  сверху накрываем третьим коржом.
    Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.
  • Шаг 7 Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с  холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
    Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Glamyrchik

     Вкусно и просто! 👍👍👍

    • alyona

       1-ùflower navernoe o4en vkysno

      • Снежинка Татьяна

         Очень вкусно и красиво!👌😀

        Оставить комментарий