
Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный бисквит!
Ягоды в творожном креме со сливками!
Кофейная глазурь!
Поддайтесь сладкому искушению!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сахар200.0г
- мука125.0г
- кофе растворимый2.0ст. л.
- какао2.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- творог500.0упаковка
- сливки250.0г
- малина200.0г
- бисквитпо вкусу
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1397г1552.22% от дневной нормы
- Жиры758г947.50% от дневной нормы
- Углеводы198г66.00% от дневной нормы
- Калории13454кКал560.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать. - Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. - Шаг 2
Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки. - Шаг 3
Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа. - Шаг 4
Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу. - Шаг 5
Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить. - Шаг 6
Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом. - Шаг 7
Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники


















Комментарии
3Вкусно и просто! 👍👍👍
1-ùflower navernoe o4en vkysno
Очень вкусно и красиво!👌😀