+ 1000
+ 1000

Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"

Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный бисквит! Ягоды в творожном креме со сливками! Кофейная глазурь! Поддайтесь сладкому искушению!
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
200 г сахара
125 г муки
2 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
500 г творога
250 г сливок (жирностью 33%)
100 г сахара
200 г малины.
Для глазури:
150 г сахарной пудры, 2 ст.л. крепкого кофе.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
На весь экран
шаг 2/9
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3/9
Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
На весь экран
шаг 4/9
Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
На весь экран
шаг 5/9
Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
На весь экран
шаг 6/9
Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.
Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 7/9
Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.
Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.
На весь экран
шаг 8/9
Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Glamyrchik
Glamyrchik
7 лет назад

Вкусно и просто! 👍👍👍

alyona
alyona
7 лет назад

1-ùflower navernoe o4en vkysno

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусно и красиво!👌😀