Шоколадно-кофейный торт

Шоколадно-кофейный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры402г
    502.50% от дневной нормы
  • Углеводы376г
    125.33% от дневной нормы
  • Калории5444кКал
    226.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Шаг 1 Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая.
    Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая.
  • Шаг 2 Положите тесто в смазанную маслом форму,разровняйте.Выпекайте 40 минут.Остудите на решётке.
    Положите тесто в смазанную маслом форму,разровняйте.Выпекайте 40 минут.Остудите на решётке.
  • Шаг 3 ,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,
  • Шаг 4 В маскарпоне добавьте 50 гр сахарной пудры,тщательно размешайте.Кофе растворите в кипятке и добавьте в маскарпоне.
    В маскарпоне добавьте 50 гр сахарной пудры,тщательно размешайте.Кофе растворите в кипятке и добавьте в маскарпоне.
  • Шаг 5 Остывшие торт разрежьте на коржи,промажьте кремом.Приятного аппетита!!!!!
    Остывшие торт разрежьте на коржи,промажьте кремом.Приятного аппетита!!!!!
Оценить539
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Emily

     Выглядит замечательно! Очень хочеться приготовить. А что такое самоподнимающаяся мука и чем ее можно заменить?

    • Виктория Головашевич

       👌

      • Ольга♥Ч

         Красивый торт получился! 👌flower😀

        Оставить комментарий