
Шоколадно-кофейный торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- сахар200.0г
- яйца куриные4.0шт.
- мука200.0г
- какао25.0г
- маскарпоне500.0г
- кофе растворимый1.0пакет
- кипяток1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры402г502.50% от дневной нормы
- Углеводы376г125.33% от дневной нормы
- Калории5444кКал226.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазогрейте духовку до 190 градусов.
- Шаг 1
Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая. - Шаг 2
Положите тесто в смазанную маслом форму,разровняйте.Выпекайте 40 минут.Остудите на решётке. - Шаг 3
,,,,,,,,, - Шаг 4
В маскарпоне добавьте 50 гр сахарной пудры,тщательно размешайте.Кофе растворите в кипятке и добавьте в маскарпоне. - Шаг 5
Остывшие торт разрежьте на коржи,промажьте кремом.Приятного аппетита!!!!!
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
3Выглядит замечательно! Очень хочеться приготовить. А что такое самоподнимающаяся мука и чем ее можно заменить?
👌
Красивый торт получился! 👌flower😀