Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортильи с курицей, овощами и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
51690
0
Реклама

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок. Не хотите добавлять в фарш гвоздику целиком — измельчите ее в ступке.

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки53 г
Жиры48 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
50 г
7 шт.
½ шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 


На весь экран
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на небольшом огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на небольшом огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.


На весь экран
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.


На весь экран
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, еще раз перемешать и оставить на маленьком огне на несколько минут.
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, еще раз перемешать и оставить на маленьком огне на несколько минут.


На весь экран
Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.
Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.


На весь экран
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
👍
1
Лина
2 года назад

Приготовила фарш по данному рецепту, но не для сэндвича, а просто как основное блюдо.
Это невероятно вкусно, интересное сочетание ингредиентов.
Очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.