+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
11909
0
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
41169
1
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11336
0
Реклама
Реклама

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок. Не хотите добавлять в фарш гвоздику целиком — измельчите ее в ступке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
849
кКалл
36%
Белки51 г
Жиры47 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
50 г
7 шт.
½ шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на медленном огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на медленном огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
шаг 5
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, еще раз перемешать и оставить на медленном огне на несколько минут.
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, еще раз перемешать и оставить на медленном огне на несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.
Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.
На весь экран
шаг 8
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить