Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок. Не хотите добавлять в фарш гвоздику целиком — измельчите ее в ступке.
Белки | 53 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
500 г |
50 г |
7 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Слабосоленая семга с овощами и авокадо — это хороший завтрак или перекус.
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Приготовила фарш по данному рецепту, но не для сэндвича, а просто как основное блюдо.
Это невероятно вкусно, интересное сочетание ингредиентов.
Очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.