+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19582
9
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с томатно-грибным соусом

Паста с томатно-грибным соусом
Паста с томатно-грибным соусом
47021 ed4 square100
Паста с томатно-грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Представляю вам вариант абсолютно не сложной, но очень вкусной пасты! Мои домашние были от нее в восторге, а я вместе с ними! Я прочитала, что макароны с таким соусом очень популярны в Италии. Думаю, в моей семье это будет также одним из любимых блюд.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300-350 г макарон (у меня спагетти)
200 г шампиньонов
400 г готового томатного соуса (можно приготовить самим, а можно взять уже готовый! Например, один из томатных соусов Sacla)
200 г рикотты (или жирного творога)
соль, черный перец
1 ст. л. оливкового масла
несколько листиков базилика для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито (если используете рикотту, то ее протирать не надо) и тщательно перемешать с солью и перцем, от себя я еще добавила чуть меньше чайной ложки сахарной пудры.
Творог протереть через сито (если используете рикотту, то ее протирать не надо) и тщательно перемешать с солью и перцем, от себя я еще добавила чуть меньше чайной ложки сахарной пудры.
На весь экран
шаг 2
Соус я готовила сама. Вы можете приготовить соус так, как любите. Мне понравился такой рецепт: 400 г помидоров избавить от кожуры и мелко нарезать. Очистить и мелко изрубить 1 среднюю луковицу. В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и 1 зубчик чеснока (я использовала чеснок целым) и обжарить до прозрачности, чеснок вынуть. Добавить помидоры и 1/2 ч.л. орегано. Тушить где-то 10 минут. Снять с огня, добавить соль, перец, немного сахара. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжаривать в нем грибы где-то 4 минуты. Добавить соус. Помешивая, готовить еще 4 минуты. Снять с огня. Если надо, добавить еще перца. Сварить макароны в подсоленной воде, воду слить. Если соус густоват, добавить немного воды, в которой варились макароны.
Соус я готовила сама. Вы можете приготовить соус так, как любите. Мне понравился такой рецепт: 400 г помидоров избавить от кожуры и мелко нарезать. Очистить и мелко изрубить 1 среднюю луковицу. В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и 1 зубчик чеснока (я использовала чеснок целым) и обжарить до прозрачности, чеснок вынуть. Добавить помидоры и 1/2 ч.л. орегано. Тушить где-то 10 минут. Снять с огня, добавить соль, перец, немного сахара. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжаривать в нем грибы где-то 4 минуты. Добавить соус. Помешивая, готовить еще 4 минуты. Снять с огня. Если надо, добавить еще перца. Сварить макароны в подсоленной воде, воду слить. Если соус густоват, добавить немного воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 3
Макароны сзбрызнуть оливковым маслом и выложить на тарелку . Сверху полить томатно-грибным соусом. В центр положить творожную (сырную) массу и украсить базиликом. Buon appetito!
Макароны сзбрызнуть оливковым маслом и выложить на тарелку . Сверху полить томатно-грибным соусом. В центр положить творожную (сырную) массу и украсить базиликом. Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2012 00:47:38

Паста, таматы, чудесно!😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.10.2012 19:11:55
Снежинка Татьяна,

Да,я тоже такое люблю,спасибо!heartheart

Алёна
Алёна
04.10.2012 20:41:26

Аппетитненько очень😀👌😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.10.2012 19:11:26
Алёна,

Спасибо,Алёнчикheartheartheart

Виктория
Виктория
04.10.2012 19:08:33

какой замечательный рецепт,умничка😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
04.10.2012 19:45:38
Виктория,

Тори,спасибо тебе большое!heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
04.10.2012 14:17:11

Рита...класс!!!очень аппетитно😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
04.10.2012 19:45:17
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!👍👍👍heart

Надежда
Надежда
03.10.2012 21:21:45

Очень вкусно,Рита👌heart

Показать еще комментарии