Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с малиной и грецким орехом

Пирог с малиной и грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Малина и грецкий орех делают пирог аппетитным, а грецкий орех и сахар, насыпанные сверху, - корочку хрустящей! А если еще добавить ежевики, то вообще вкуснотень) P.S. У меня ягоды - кусочек лета из морозилки)
Ингредиенты
Тесто:
225 г муки, смешанной с разрыхлителем
115 г сливочного масла
115 г песка
50 г измельченных грецких орехов
2 яйца
3 ст.л. молока
175 г малины (я взяла половину малины и половину ежевики)
Посыпка:
25 г сливочного масла
50 г сахара
1,5 ст.л. муки
3/4 ч.л. молотой корицы
40 г измельченных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я пекла в хлебопечке, поэтому первый шаг - это вынуть лопасть из контейнера и положить на его дно пергамент или промасленную вощеную бумагу.


На весь экран
Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в большую миску. Добавьте масло в муку и расстирайте массу до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.


На весь экран
Добавьте сахар, изьмельченные грецкие орехи, взбитые яйца и молоко.


На весь экран
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.


На весь экран
Установите режим "Выпекание". Поставьте таймер на рекомендуемое время. В противном случае установите таймер на нужное время (65-70 мин) и проверьте пирог, когда оно истечет. ( У меня ушло 1,5 часа).


На весь экран
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.