+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с малиной и грецким орехом

Пирог с малиной и грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Малина и грецкий орех делают пирог аппетитным, а грецкий орех и сахар, насыпанные сверху, - корочку хрустящей! А если еще добавить ежевики, то вообще вкуснотень) P.S. У меня ягоды - кусочек лета из морозилки)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
225 г муки, смешанной с разрыхлителем
115 г сливочного масла
115 г песка
50 г измельченных грецких орехов
2 яйца
3 ст.л. молока
175 г малины (я взяла половину малины и половину ежевики)
Посыпка:
25 г сливочного масла
50 г сахара
1,5 ст.л. муки
3/4 ч.л. молотой корицы
40 г измельченных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я пекла в хлебопечке, поэтому первый шаг - это вынуть лопасть из контейнера и положить на его дно пергамент или промасленную вощеную бумагу.
На весь экран
шаг 2
Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в большую миску. Добавьте масло в муку и расстирайте массу до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сахар, изьмельченные грецкие орехи, взбитые яйца и молоко.
На весь экран
шаг 4
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.
На весь экран
шаг 5
Установите режим "Выпекание". Поставьте таймер на рекомендуемое время. В противном случае установите таймер на нужное время (65-70 мин) и проверьте пирог, когда оно истечет. ( У меня ушло 1,5 часа).
На весь экран
шаг 6
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить