Равиоли с брынзой и зеленью

Равиоли с брынзой и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой рецепт равиоли с нежной пикантной начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории709кКал
    29.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.
    Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.
  • Шаг 1 Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.
    Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.
  • Шаг 2 Добавить зелень.
    Добавить зелень.
  • Шаг 3 Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики).
На каждый положить немного начинки ...
    Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики). На каждый положить немного начинки ...
  • Шаг 4 и защипнуть.
    и защипнуть.
  • Шаг 5 Варить равиоли в подсоленной воде.
Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром).
Приятного аппетита :)
    Варить равиоли в подсоленной воде. Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром). Приятного аппетита :)
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Какая молодец! Очень красиво и вкусно!😀heart

    • Алекс

       Екатерина, аппетитные у Вас равиоли получаются: с маслицем, зеленью, с брынзой😀 Вижу, что ручной лепки. У меня так не получается😞 Не хватает терпения, наверное, или пальцы слишком большие для таких малышек😱flowerflowerflower

      • natali

         ням!ням-ням! ням-ням-ням-ням-ням-нямpooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Elen@Lat

           😀Ммм, как вкусно)))👌

          • Cheer Nika

             Ой,какие классные!!!!😀👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий