+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с курицей и тыквой

Пирог с курицей и тыквой
Пирог с курицей и тыквой
Пирог с курицей и тыквой
47220 ed4 square100
Пирог с курицей и тыквой
Пирог с курицей и тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

700г куриного филе
600г тыквы
500г слоеного дрожжевого теста
1 л овощного бульона
1 ст.л.крепкого мясного бульона
20г сливочного масла
2 зубчика чеснока
300мл сметаны
петрушка
1 желток для смазки
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Тыкву нарезать кубиками
Тыкву нарезать кубиками
На весь экран
шаг 2/10
В доведенный до кипения овощной бульон выложить тыкву и отварить минут10-15.
В доведенный до кипения овощной бульон выложить тыкву и отварить минут10-15.
На весь экран
шаг 3/10
Чеснок мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
Чеснок мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
На весь экран
шаг 4/10
К чесноку добавить куриное филе,нарезанное кубиками.Обжаривать около 10 мин.
К чесноку добавить куриное филе,нарезанное кубиками.Обжаривать около 10 мин.
На весь экран
шаг 5/10
Добавить мясной бульон,у меня был замороженный.
Добавить мясной бульон,у меня был замороженный.
На весь экран
шаг 6/10
Тыкву выложить в дуршлак и дать стечь воде.Добавить к курице,аккуратно перемешать и добавить сметану.
Тыкву выложить в дуршлак и дать стечь воде.Добавить к курице,аккуратно перемешать и добавить сметану.
На весь экран
шаг 7/10
Туда же нарезанную петрушку.Посолить,поперчить и немного потушить все вместе.
Туда же нарезанную петрушку.Посолить,поперчить и немного потушить все вместе.
На весь экран
шаг 8/10
Тесто раскатать,один лист выложить на дно формы,сделав бортики.Выложить начинку.Если много жидкости образовалось,то всю не выкладывайте,иначе пирог будет влажный.
Тесто раскатать,один лист выложить на дно формы,сделав бортики.Выложить начинку.Если много жидкости образовалось,то всю не выкладывайте,иначе пирог будет влажный.
На весь экран
шаг 9/10
Накрыть вторым листом теста.Края хорошо скрепить,поднимая их вверх.Смазать разболтанным желтком.Острым ножом сделать надрезы.
Накрыть вторым листом теста.Края хорошо скрепить,поднимая их вверх.Смазать разболтанным желтком.Острым ножом сделать надрезы.
На весь экран
шаг 10/10
Выпекать в разогретой до 180гр духовке до готовности,у меня ушло 40 мин.
Выпекать в разогретой до 180гр духовке до готовности,у меня ушло 40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
kykyryza
kykyryza
6 лет назад

Вкусно и просто! Спасибо!

Туся
Туся
6 лет назад
kykyryza,

Спасибо,мне очень приятно😍🌸🍀🌸

Марина
Марина
7 лет назад

Сегодня что не рецепт, то тыква... 😀 здорово... Пирожок вкусненький...flower

Туся
Туся
7 лет назад
Марина,

Тыквенный сезон идет 👌pooh_lol👍😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Вкууууусно)))))))))))heart

Туся
Туся
7 лет назад
Ла Ванда,

😋 дааа👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Интересное сочетание!😀

Туся
Туся
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

😀 не сомневайся 👌👍

Elena1639
Elena1639
7 лет назад

не ем тыкву ни печеную. ни в кашах, а вот с мясом люблю. А такая сочная начинка - вообще для меня вне конкуренции.

Туся
Туся
7 лет назад
Elena1639,

Спасибо,Елена,я тоже тыкву без ничего не люблю,но она полезная и я стараюсь куда никуда запихнутьpooh_lol👍flower

перейти к шагам