+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
47230 ed4 square100
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Год назад я зарегистрировалась на этом сайте и первым рецептом, которым я поделилась, был рецепт киша (http://www.edimdoma.ru/retsepty/30110-ovoschnoy-kish-osenniy-potseluy), почему-то осенью особенно "тянет" на такие теплые, сытные, домашние пироги))) В этот раз хочу поделиться с Вами совершенно вкусным рецептом творожно-сырного киша с двумя видами лука, готовила его уже как минимум 6 раз, этот киш оставил довольными всех - детям нравится сырная корочка и хрустящая основа, мужчинам луковая начинка, а женщинам - наличие творога... А я люблю в нем ВСЁ!!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
100 г сливочного масла
200 г муки
1 желток
2-3 ст. л. ледяной воды
щепотка соли
----------------------------------
Начинка:
350 г творога
200 г твердого сыра
4 яйца
150 мл сметаны
пучок зеленого лука
2 большие красные луковицы
соль
свежемолотая смесь перцев
3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду.
Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду.
На весь экран
шаг 2
Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen Corporation", отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen Corporation", отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Твердый сыр трем на терке или измельчаем при помощи блендера.
Твердый сыр трем на терке или измельчаем при помощи блендера.
На весь экран
шаг 4
Зеленый лук моем и мелко режем.
Зеленый лук моем и мелко режем.
На весь экран
шаг 5
Красный крымский лук чистим и мелко режем.
Красный крымский лук чистим и мелко режем.
На весь экран
шаг 6
На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем красный лук до мягкости, затем добавляем зеленый лук, пару минут прогреваем и убираем с огня.
На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем красный лук до мягкости, затем добавляем зеленый лук, пару минут прогреваем и убираем с огня.
На весь экран
шаг 7
Творог, сметану, яйца, соль, перец взбиваем погружным блендером до однородного состояния.
Творог, сметану, яйца, соль, перец взбиваем погружным блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
К творожно-яичной массе добавляем 150 г измельченного твердого сыра, перемешиваем.
К творожно-яичной массе добавляем 150 г измельченного твердого сыра, перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Тесто раскатываем, переносим в разьемную форму для выпечки при помощи скалки, или распределяем тесто по форме руками, кому как удобнее. Часто накалываем вилкой тесто-основу. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Тесто раскатываем, переносим в разьемную форму для выпечки при помощи скалки, или распределяем тесто по форме руками, кому как удобнее. Часто накалываем вилкой тесто-основу. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 10
В сырную начинку добавляем подготовленный лук, перемешиваем и выкладываем на пропеченую основу.
В сырную начинку добавляем подготовленный лук, перемешиваем и выкладываем на пропеченую основу.
На весь экран
шаг 11
Присыпаем оставшимся сыром.
Присыпаем оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12
Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180.
Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180.
На весь экран
шаг 13
Даем отдохнуть пирогу минут 15, затем вынимаем из формы и подаем!!!! Угощайтесь!
Даем отдохнуть пирогу минут 15, затем вынимаем из формы и подаем!!!! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.10.2012 01:15:07

😀Ой, что-то я баллы поставила, а комм не написала, кто-то отвлек. Оль, замечательный киш,👌 представляю какой вкусный, надо повторить))) Я твой тарт с болгарским перцем уже раз 5 пекла)))pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:25:10
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!! Буду только рада!!!! А с перцем я тже пекла не меньшее количество раз)))) На все посиделки!!! Особенно девчачая компания его любит!!!!pooh_lolheartflowerheartheart😘

Mariana
Mariana
10.10.2012 01:06:21

Смакота!

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:23:06
Mariana,

Щиро дякую!!!!heartflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.10.2012 00:11:48

Оль, я ко всему луковому неравнодушна, а у тебя тут так много начинки, ммм! Красота просто!

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:22:51
LapSha (Мария),

Да, Машуль! Вкусы у нас схожи!!!heartflower

Апрель
Апрель
09.10.2012 23:08:44

аппетитно😀😀flower

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:22:27
Апрель,

👍heartflower

Lyudmilae
Lyudmilae
09.10.2012 22:58:53

Олечка, так душевно! Очень красивый, высокий, вкусный! С юбилеем)))flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerheart

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2012 10:22:15
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!!! Балдею от аввы!!!!heartheartheartflowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
10.10.2012 20:15:14
Показать еще комментарии