+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы наоборот

Голубцы наоборот
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я придумала рецепт сама! Мужу очень понравилось) Очень люблю готовить и придумывать...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (шейка) -1 кг
Капуста белокочанная -1/4 среднего кочана
Лук синий - 1 шт. большая
Яблоко кислосладкое - 2-3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Каштановый мёд - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо медальонами для отбивных ,натереть солью и перцем,отбить. (Только отбивайте ребром молотка,т.е. тупой его частью (это очень важно) тогда весь сок останется в отбивной и она будет сочной.)
На весь экран
шаг 2
Приготовим маринад: 1 ст.л.-соевого соуса,каштановый мёд - 1 ч.л., можно добавить пару ст.л. оливкового масла.Замариновать в этом мясо.Оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Приготовим фарш: режим тонкой соломкой капусту,Синий лук полукольцами,яблоки соломкой.Сбрызнуть всё соевым соусом и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Берём отбивные заворачиваем в них фарш,закрепляем зубочистками. Выкладываем всё в глубокий противень смазанный оливковым маслом.Если у вас остался фарш раскидываем его во круг наших голубцов на оборот.))) Пустое пространство можно заполнить картофелем ,а можно овощами как вам больше нравится..))) Всё в духовку на 180 градусов.примерно на 1,30 часа.Приятного поедания!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
23.10.2012 21:37:25

Забавно! В КК!👍flower