Голубцы наоборот

Голубцы наоборот

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я придумала рецепт сама! Мужу очень понравилось) Очень люблю готовить и придумывать...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории551кКал
    22.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Порезать мясо медальонами для отбивных ,натереть солью и перцем,отбить. (Только отбивайте ребром молотка,т.е. тупой его частью (это очень важно) тогда весь сок останется в отбивной и она будет сочной.)
  • Шаг 1
    Приготовим маринад: 1 ст.л.-соевого соуса,каштановый мёд - 1 ч.л., можно добавить пару ст.л. оливкового масла.Замариновать в этом мясо.Оставить на 2 часа.
  • Шаг 2
    Приготовим фарш: режим тонкой соломкой капусту,Синий лук полукольцами,яблоки соломкой.Сбрызнуть всё соевым соусом и перемешать.
  • Шаг 3
    Берём отбивные заворачиваем в них фарш,закрепляем зубочистками. Выкладываем всё в глубокий противень смазанный оливковым маслом.Если у вас остался фарш раскидываем его во круг наших голубцов на оборот.))) Пустое пространство можно заполнить картофелем ,а можно овощами как вам больше нравится..))) Всё в духовку на 180 градусов.примерно на 1,30 часа.Приятного поедания!)))
Оценить58
0

Автор рецепта

***SON CharmE******SON CharmE***,автор рецепта
Я свободный художник . Обожаю готовить.. Талантлива во всём за что берусь..)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛюдМила59

     Забавно! В КК!👍flower

    Оставить комментарий